Codorníu rinde homenaje al 150 aniversario del nacimiento del arquitecto Puig i Cadafalch con una experiencia enoturística única, que permitirá a los participantes contemplar edificios pertenecientes a la época rosa y blanca del arquitecto catalán y su estrecha relación con la familia Raventós. Coincidiendo con el año del turismo cultural, los visitantes se adentrarán en el universo modernista a través de la proyección de un audiovisual que trasladará a los visitantes a finales del siglo XIX. A continuación, recorrerán las galerías subterráneas excavadas a mano y las instalaciones de la bodega para finalizar la visita en la torre modernista, abierta por primera vez al público, de este conjunto arquitectónico que fue declarado Patrimonio Artístico Nacional en 1976.
La marca de caviar del Valle de Arán ofrece durante toda la temporada de esquí una experiencia única en la que se juntan los deportes con la gastronomía de lujo y las termas. Es un proyecto para sibaritas del deporte de nieve y de la exquisita gastronomía local, que parte de una colaboración de Caviar Nacarii con los grandes profesionales en actividades de alta montaña (Club Ski cota 1700) y otros empresarios de la zona y que ofrece la posibilidad de disfrutar de la más increíble y lujosa actividad de montaña en un mismo día : deportes de nieve, alta gastronomía local y relajación en las Termas.
Playas, calas, paella y fiesta… ¿A quién no le vienen a la mente alguna de estas cosas cuando alguien dice Costa Brava? Tanto para los de casa como para los de fuera, ya sea por desconocimiento o por conocer sólo aquello que nos cuentan, creemos que la Costa Brava no es más que un lugar de turismo, sol y sangría.