Consejos publicitarios

Gourmet

Rate this item
(2 votes)
El restaurante Fukamura, conocido durante años como una pequeña taberna japonesa de culto en el Eixample, da un salto radical en su evolución gastronómica para convertirse en un exclusivo espacio de Sushi Omakase estilo Tokyo, donde el chef Daisuke Fukamura despliega todo su conocimiento y sensibilidad culinaria priorizando siempre el producto local.
Rate this item
(1 Vote)
Hay sitios que te ganan por el estómago, y otros que además te atrapan desde que cruzas la puerta. Mayura hace ambas cosas. Es uno de esos restaurantes que, sin hacer demasiado ruido, lleva casi 20 años sirviendo auténtica cocina india en Barcelona —y no cualquier tipo de cocina: hablamos de la del norte de la India, especiada, intensa y cocinada con técnica de verdad.
Rate this item
(1 Vote)
El restaurante Arcano de Barcelona, uno de los establecimientos más bellos e históricos del casco antiguo, ha sido galardonado con el premio Restaurante con Esencia en la categoría Innovador. Un merecido galardón por ofrecer desde hace más de 10 años una experiencia gastronómica excepcional, apostando por la creatividad, la evolución y la integración de nuevas tendencias en la cocina.
Rate this item
(2 votes)
Kasa Hanaka y su singular concepto de taberna japonesa contemporánea abre su segundo establecimiento, esta vez en el barrio de Horta Guinardó de Barcelona.
Rate this item
(1 Vote)
El chef Victor Torres consigue el Sol Repsol que une a su Estrella Michelín para el Restaurante Quirat situado en el Hotel InterContinental Barcelona, poniendo en valor la creatividad y la excelencia culinaria como referente de la alta gastronomía en Barcelona.
Rate this item
(1 Vote)
Bajo el lema ‘Cocina de mar y de fuego. De lonja y de brasa’, el Restaurante Nuara redefine la cocina mediterránea en Barcelona con una propuesta de producto fresco, brasa y vinos selectos en un espacio de diseño único. Su nombre inspirado en el verbo catalán "nuar", simboliza la unión y los vínculos, y también evoca al lenguaje marinero (hacer nudos), reflejando su conexión con el mar.
Rate this item
(2 votes)
El papel de la mujer en gastronomía es y ha sido fundamental a lo largo de la historia, y cada vez son más las profesionales que rompen barreras y marcan tendencia con su talento y dedicación. Desde restauradoras, cocineras y jefas de sala hasta panaderas, pescadoras, agricultoras y artesanas, el sector de la restauración es un reflejo del esfuerzo y la pasión de mujeres que lideran y transforman la industria.
Rate this item
(2 votes)
Ubicado en el sereno jardín del centro cívico Vil·la Urània, a escasos pasos de la Plaza Molina, Kasa Hanaka es una joya oculta de la gastronomía japonesa en Barcelona. Especializado en fideos udon, este restaurante sorprende con una propuesta culinaria que aúna la tradición japonesa con ingredientes de temporada y un enfoque casero de altísima calidad. Su menú de mediodía, con opciones que se renuevan mensualmente y siempre incluyen una alternativa vegana, es una de las propuestas más atractivas de la zona.
Rate this item
(6 votes)
Este fin de semana, estuve en Barcelona viviendo en primera persona la experiencia de The Champions Burger 2025, un evento que reúne a las mejores hamburgueserías del país en un duelo de sabor. Entre el aroma de las brasas y el entusiasmo del público, tuve la oportunidad de hablar con el chef Álex Viñal, el genio detrás de Nola Smoke, y probar la estrella de su propuesta: la renovada "La Nonna".
Rate this item
(2 votes)
Hace unos dias volví a visitar el Café Pagès, un sitio en el corazón de Gracia que lo tiene todo: comida increíble, un ambiente genial y esa vibra especial que te hace sentir como en casa. No es casualidad que lleven 15 años enganchando a la gente con su cocina y su famoso afterwork.
Rate this item
(2 votes)
El Gremio de Bacaladeros de Cataluña pone en marcha “Somos de Bacalao”, una experiencia única para devolver el valor a un ingrediente tan propio de nuestra cocina como lo es el Bacalao curado tradicional. Y para ello restaurantes y bacaladerías ofreceran degustaciones de platos elaborados con el auténtico bacalao curado tradicional, desalado, cortado y servido con todo el conocimiento y respeto por la tradición.
Rate this item
(4 votes)
Una veintena de bares y restaurantes del Eje Comercial del Raval de Barcelona nos proponen ir “De Tapas por el Raval” entre el 10 y el 15 de diciembre, ofreciendo una tapa y una bebida por solo 5 euros. 
Rate this item
(3 votes)
El restaurante Leña del Grupo Dani García promete convertirse en un punto de referencia imprescindible en Barcelona para quienes busquen una experiencia inigualable, que combina excelencia gastronómica, servicio excepcional, un interiorismo impresionante, música vibrante y todo lo que ocurre alrededor de la mesa. 
Rate this item
(3 votes)
Para disfrutar de hamburguesas en cualquier evento o celebración llegan las Burger Parties. Una propuesta original que añade su auténtico sello americano a cualquier fiesta, transformándola en una experiencia deliciosamente inolvidable.
Rate this item
(5 votes)
El restaurante El Magnífico, liderado por Pol Mainat, ofrece una carta con raíces catalanas y una fresca y sugerente interpretación del chef Aniol Pararols.
Rate this item
(3 votes)
¿Qué hace la vida mejor? Los pequeños placeres. Esos donde reposan los detalles. Cuidar las cosas, el cariño por lo que está realmente bien hecho. Y disfrutar de esa elección. La de las pequeñas cosas que marcan la diferencia. Esos pequeños grandes placeres. Recientemente, tuve el placer de probar las cuatro variedades de patatas fritas Marinas, y cada una de ellas me transportó a esos pequeños placeres mediterráneos.
Rate this item
(3 votes)
SEA YOU es el nuevo multiespacio del grupo Vaya Vida que acaba de abrir sus puertas en el centro de Barcelona (Gran Vía - Paseo Gracia). Con un espíritu surfero y un diseño de aires selváticos, cuenta con restaurante, cafetería, coctelería, tienda, espacio para talleres, y mucho más, distribuidos en tes plantas. 
Rate this item
(5 votes)
Este elegante y acogedor restaurante, parte del grupo Gatsby pero con entrada independiente, destaca por su decoración modernista y su sofisticada oferta gastronómica japonesa. Jay's Japanese Barcelona es ideal para quienes buscan un ambiente íntimo y un servicio de alta calidad en la exclusiva zona alta de Barcelona.
Rate this item
(3 votes)
Hierro Casa de Fuegos fusiona el asado argentino con toques innovadores en sus guarniciones, postres y cócteles creados por el chef ejecutivo del grupo Hierro, Santiago Lambardi. Un restaurante que ofrece una vivencia culinaria única que conjuga tres elementos esenciales de la gastronomía argentina: carne, vino y dulce de leche.
Rate this item
(3 votes)
En la inauguración del Restaurante Taberna Casa Pedro en Badalona, se respiraba un ambiente de elegancia y entusiasmo. Este nuevo establecimiento, propiedad del Grupo Vaya Vida, se presenta como una combinación perfecta entre la tradición andaluza y el encanto mediterráneo, con una amplia terraza frente al mar que lo convierte en el lugar ideal para disfrutar de una buena comida en compañía de amigos y familiares.

El Estilo de Vida de los que saben Vivir

Consejos publicitarios
Consejos publicitarios

GASTRONOMÍA

VIAJES de LUJO

CRUCEROS

MODA y ESTILO

BELLEZA y SALUD

Who's Online

We have 488 guests and no members online

Estadísticas

Articles View Hits
1002258
Consejos publicitarios