Consejos publicitarios

Gourmet

Rate this item
(3 votes)
El restaurante El Magnífico, liderado por Pol Mainat, ofrece una carta con raíces catalanas y una fresca y sugerente interpretación del chef Aniol Pararols.
Rate this item
(1 Vote)
¿Qué hace la vida mejor? Los pequeños placeres. Esos donde reposan los detalles. Cuidar las cosas, el cariño por lo que está realmente bien hecho. Y disfrutar de esa elección. La de las pequeñas cosas que marcan la diferencia. Esos pequeños grandes placeres. Recientemente, tuve el placer de probar las cuatro variedades de patatas fritas Marinas, y cada una de ellas me transportó a esos pequeños placeres mediterráneos.
Rate this item
(1 Vote)
SEA YOU es el nuevo multiespacio del grupo Vaya Vida que acaba de abrir sus puertas en el centro de Barcelona (Gran Vía - Paseo Gracia). Con un espíritu surfero y un diseño de aires selváticos, cuenta con restaurante, cafetería, coctelería, tienda, espacio para talleres, y mucho más, distribuidos en tes plantas. 
Rate this item
(1 Vote)
Hierro Casa de Fuegos fusiona el asado argentino con toques innovadores en sus guarniciones, postres y cócteles creados por el chef ejecutivo del grupo Hierro, Santiago Lambardi. Un restaurante que ofrece una vivencia culinaria única que conjuga tres elementos esenciales de la gastronomía argentina: carne, vino y dulce de leche.
Rate this item
(1 Vote)
En la inauguración del Restaurante Taberna Casa Pedro en Badalona, se respiraba un ambiente de elegancia y entusiasmo. Este nuevo establecimiento, propiedad del Grupo Vaya Vida, se presenta como una combinación perfecta entre la tradición andaluza y el encanto mediterráneo, con una amplia terraza frente al mar que lo convierte en el lugar ideal para disfrutar de una buena comida en compañía de amigos y familiares.
Rate this item
(1 Vote)
The Wolves Cave es una maravillosa coctelería y restaurante situada en una atalaya con magníficas vistas sobre la Rambla de Barcelona. Un lugar donde disfrutar tranquilamente del Paseo más bonito del mundo, pero sin sufrir con los problemas que conlleva el bullicio y las aglomeraciones de la calle. El lugar ideal para una velada única en pareja o con amigos. Cócteles en su propia y original vajilla, una carta de exquisito picoteo, música en directo y djs para amenizar los afterworks del centro de Barcelona.
Rate this item
(1 Vote)
Puerto de Indias 0,0 redefine el placer del sabor de las ginebras con sabor a fresa, sin alcohol, sin azúcares, vegana y con solo 9,2Kcal por copa. Basada en un proceso de destilación, en el que se seleccionan de forma minuciosa los ingredientes de la máxima calidad, y se cuida cada etapa del proceso de producción. La fusión de la destilación como arte y ciencia da como resultado una deliciosa y dulce bebida saborizada para disfrutar de momentos sociales sin preocupaciones.
Rate this item
(1 Vote)
¡Cachitos Diagonal sigue siendo un éxito en la zona alta con su comida mediterránea tradicional, hecha con productos de primera calidad, y un ambiente elegante y encantador! Además, es el lugar perfecto para tomar unos tragos después de cenar, justo al lado de Tuset, la calle con más ambiente de Barcelona.
Rate this item
(1 Vote)
El Auditorio y Palacio de Congresos El Batel de Cartagena ha sido el escenario de la Gala de los Soles Guía Repsol 2024. 98 restaurantes premiados, los grandes cocineros del país, autoridades y cientos de invitados asistieron a la mayor fiesta de la gastronomía española.
Rate this item
(1 Vote)
MR PORTER Steakhouse, Bar & Lounge, celebra la Navidad y Fin de Año por todo lo alto en un ambiente sofisticado y con una propuesta gastronómica que promete deleitar a sus distinguidos comensales.
Rate this item
(1 Vote)
El restaurante Jacqueline, diseñado por Rockwell Group se ha consolidado al celebrar el primer aniversario y ahora amplía su oferta con la apertura de su flamante Champagne Bar con 60 marcas diferentes y una línea de cocteles de vanguardia, su exclusiva barra omakase, y una deliciosa carta de brunch para los domingos.
Rate this item
(1 Vote)
Se acerca la época más especial del año: la Navidad, la ocasión perfecta para juntarnos con los nuestros, compartir momentos únicos y brindar por todo lo bueno que está por llegar. Jack Daniel’s, el whisky americano nº1 del mundo*, te trae las mejores opciones para que celebres estas fiestas por todo lo alto y sorprendas a todos con un regalo único y original.
Rate this item
(1 Vote)
Tendiez, el restaurante del Hotel Sofitel Barcelona Skipper nos revela su nueva carta para este otoño-invierno diseñada por el chef David Andrés. Una carta que redefine la experiencia culinaria, manteniendo la esencia de las raíces locales y el compromiso con productos frescos, de temporada y de proximidad.
Rate this item
(1 Vote)
Castillo Ygay de Marqués de Murrieta continúa siendo el vino español más admirado internacionalmente. El prestigioso crítico americano James Suckling otorgó hace unas semanas su máxima puntuación a la nueva añada 2012, sus 100 puntos.
Rate this item
(1 Vote)
HOUSE OF WOW, el restaurante de moda en Ibiza afronta el otoño - invierno con una programación de las que abren el apetito e invitan a salir con su atractiva fórmula que combina una maravillosa gastronomía, una gran selección musical, un ambiente variado y distendido junto a propuestas de moda y cultura.
Rate this item
(4 votes)
Gastronomía aderezada con música se dan cita en el restaurante Pamelas del Hotel Pikes Ibiza, un lugar sexy y vibrante donde el verano se celebra cada noche. El glamour de los 70 y el venerado chef británico Tim Payne tejen la magia de un lugar único: Pamelas.
Rate this item
(2 votes)
En el corazón de la ciudad condal, SLVJ Barcelona transmite el estilo de vida salvaje, divertido y sibarita mientras se disfruta de la gastronomía japonesa, una mezcla que aúna tradición y diseño, calidad y estilo de vida, y, además, poder divertirse. El lugar perfecto para los amantes de esta cocina, pero sobre todo, para aquellos que van más allá y quieren disfrutar tanto de una buena comida o cena, como de ampliar buenos recuerdos junto a su pareja, familia o amigos.
Rate this item
(2 votes)
El restaurante de alta cocina ubicado en la azotea del Hotel El Fuerte Marbella, liderado por el chef Paco Pérez, presenta su nuevo espacio gastronómico con una carta donde la esencia mediterránea y el producto de cercanía comparten protagonismo.
Rate this item
(2 votes)
El Sky Bar, rooftop del Hotel Iberostar de Plaza de Catalunya, se ha convertido en los últimos años en una de las terrazas más solicitadas de Barcelona. Este verano vuelve mejorando todas sus prestaciones de ocio, gastronomía y cóctelería, que unidas a sus vistas panorámicas sobre toda la ciudad hacen de ella uno de los sitios con más glamour.
Rate this item
(2 votes)
La Terraza del Pulitzer Barcelona, cumple 10 años y lo hace por todo lo alto, presentando la nueva programación de sus míticas sesiones #BuenasTardesPulitzer y proponiendo una carta completamente nueva -aunque sin perder su esencia- en homenaje a sus hits gastronómicos de todos los tiempos.

El Estilo de Vida de los que saben Vivir

Consejos publicitarios
Consejos publicitarios

GASTRONOMÍA

VIAJES de LUJO

CRUCEROS

MODA y ESTILO

BELLEZA y SALUD

Who's Online

We have 685 guests and no members online

Estadísticas

Articles View Hits
845712
Consejos publicitarios