Paco Roncero y Maxxium Premium Brands presentan tres maridajes únicos con The Macallan Rare Cask, Laphroaig 10 años e Hibiki Harmony, que formarán parte del menú ofrecido en Sublimotion este verano 2016 siguiendo la tendencia en maridaje en alta gastronomía, que va más allá e introduce destilados en sus menús. El consumidor pide combinaciones excitantes, únicas… El nuevo foodie que invierte en un menú elaborado quiere ser sorprendido.
Nuevo cambio de nombre y imagen tras una excelente fusión que hará que lo que comenzó como Luxury Coast, la Asociación del Lujo en Costas Españolas sea aún más fuerte como ELITE SPAIN [the new concept of Luxury]. La misión de ELITE SPAIN es transmitir, fuera y dentro de nuestras fronteras, que España es un país rico en cultura, arte, moda, gastronomía y lifestyle. Así como fortalecer las empresas que forman parte del club acercándolas a su objetivo final.
Marc López y Feliciano Lópezhan conquistaron el título de dobles de Roland Garros tras superar en la final a los gemelos estadounidenses Bob y Mike Bryan por 6-4 6-7(6) 6-3. El su primer triunfo en un Grand Slam, convirtiéndose además en la segunda pareja íntegramente española que gana en París.
Garbiñe Muguruza se ha convertido en la segunda tenista española en conquistar el título de Roland Garros tras superar este sábado a la estadounidense Serena Williams –nº 1 mundial y defensora del título– por 7-5 y 6-4 en 1 hora y 43 minutos en París. Muguruza gana su primer Grand Slam con 22 años tras ser finalista de Wimbledon la temporada pasada, y se sitúa en el nº 2 del ranking.
El restaurante japonés Shibui presentó su nueva carta de sakes con una bella ceremonia de tradición milenaria, el Kagami Viraki que consiste en romper con un martillo un tonel de madera lleno de sake, (y que corresponde a cortar la cinta en occidente cuando se inaugura un espacio). Para dicho ritual contó con la presencia la presencia del cónsul general del Japón en Barcelona, Hiroyuki Makiuchi y de Roger Ortuño, embajador de buena voluntad de la gastronomía japonesa y somelier de sake titulado por el SSI de Japón y fundador del directorio comerjaponés.