Consejos publicitarios

Gourmet

Rate this item
(2 votes)
El Sky Bar, rooftop del Hotel Iberostar de Plaza de Catalunya, se ha convertido en los últimos años en una de las terrazas más solicitadas de Barcelona. Este verano vuelve mejorando todas sus prestaciones de ocio, gastronomía y cóctelería, que unidas a sus vistas panorámicas sobre toda la ciudad hacen de ella uno de los sitios con más glamour.
Rate this item
(2 votes)
La Terraza del Pulitzer Barcelona, cumple 10 años y lo hace por todo lo alto, presentando la nueva programación de sus míticas sesiones #BuenasTardesPulitzer y proponiendo una carta completamente nueva -aunque sin perder su esencia- en homenaje a sus hits gastronómicos de todos los tiempos.
Rate this item
(2 votes)
Cervezas Alhambra estará presente un año más en BCN en las Alturas, un evento muy especial que se celebra en el incomparable marco arquitectónico de la Torre Bellesguard de Gaudí. Allí se podrán degustar algunas de las cervezas más icónicas de la marca maridadas con lo mejor de la gastronomía local, así como también se podrán adquirir piezas únicas de moda y complementos, todo ello mientras disfrutan de diferentes actuaciones musicales como banda sonora de un fin de semana inolvidable.
Rate this item
(4 votes)
MR PORTER Barcelona conmemora Sant Jordi convirtiéndose en el plan perfecto para culminar el paseo por las librerías de Paseo de Gracia y vivir una experiencia de lo más romántica en uno de los templos de la gastronomía catalana.
Rate this item
(4 votes)
Para Simón Coll, cada temporada es un nuevo reto de creatividad, calidad y una ingeniería minuciosa de procesos para industrializar los productos de Pascua. El perfecto equilibrio entre el dominio de las nuevas tecnologías y la preservación del proceso artesanal son la clave de su éxito dentro del mundo del chocolate.
Rate this item
(3 votes)
Maison Aime es uno de esos establecimientos de productos delicatessen que no debes dejar de visitar. En el barrio de Sarria en Barcelona encontramos una boutique de productos artesanos 100% franceses que sus propietarios buscan con pasión por todo el territorio galo. Además acaban de estrenar Bar à Fromage, un espacio en el que diseñan a medida para eventos y clientes que buscan un plus de calidad y de exclusividad “francesa”, tablas de quesos seleccionados de pequeños productores galos.
Rate this item
(3 votes)
El chef Paco Pérez abrió oficialmente las jornadas que en su 3ª edición contarán con más de 40 profesionales del mar, de la ciencia y de la alta cocina como Joan Roca, Xavier Pellicer, Sílvia Anglada o Carlota Claver. En Gastromar, las jornadas profesionales gastronómicas y científicas dedicadas a los productos del mar, se cocinará en directo y se debatirá sobre la sostenibilidad del Mediterráneo, la versatilidad de especies poco conocidas y otros temas del presente y del futuro de la cocina marinera.
Rate this item
(4 votes)
El Club & Restaurante Gatsby se consolida como una de las opciones más interesantes del ocio nocturno en Barcelona gracias a su imparable proyección internacional y la evolución de su imbatible oferta de gastronomía, espectáculo y diversión en el mejor de los ambientes, en un espectacular local con una decoración modernista de marcados guiños a los tiempos de la Ley Seca.
Rate this item
(3 votes)
Shokuhin Sanpuru son imitaciones de alimentos, y también se las conoce como alimentos falsos o muestras de alimentos de imitación, son un modelo o réplica de un artículo alimentario realizado en plástico, cera, resina o material similar. Estos modelos se usan comúnmente en los escaparates de restaurantes en Japón para representar los platos disponibles en el interior. Una tendencia que ya está llegando a tiendas, centros comerciales y restaurantes de toda Europa.
Rate this item
(4 votes)
El Restaurante El Boulevard de Barcelona trae una nueva propuesta a la noche de Barcelona que incluye una cocina de fusión creativa de la mano de su chef estrella Jose Vega y sofisticadas cenas con espectáculo que cambian cada noche con una gran variedad de shows y artistas y un ambiente de gran animación. El mejor Dinner Show de la Ciudad condal.
Rate this item
(3 votes)
La bodega Williams & Humbert participa en un innovador proyecto con el objetivo de fomentar el cultivo ecológico de la variedad Pedro Ximénez en el Marco de Jerez, destinado la elaboración de nuevos vinos dulces ecológicos.
Rate this item
(4 votes)
El cantante Sen Senra, es el elegido para ser el representante de la nueva imagen, ya que encarna al 100% los nuevos valores de Chivas Regal y el I RISE, WE RISE, claim de la campaña; que pone en valor la importancia de crecer siempre acompañados de los nuestros y celebrar con ellos todos nuestros logros.
Rate this item
(5 votes)
El Restaurante y Club Jacqueline es un mágico y exclusivo multiespacio situado en el centro de Barcelona. Su triple propuesta de gastronomía creativa, coctelería premium y música en vivo llega envuelta por un glamuroso interiorismo lleno de guiños vintage y de suntuosa elegancia.
Rate this item
(5 votes)
El mítico restaurante 7 Portes de la Barceloneta acaba de inaugurar un nuevo local en el barrio de Galvany con un formato más informal que La Barra del 7 Portes Galvany, el segundo establecimiento del formato “más informal” del histórico restaurante, todo un referente de la cocina catalana de mercado en Barcelona.
Rate this item
(6 votes)
El chef José Vega deslumbra con una deliciosa oferta gastronómica de cocina creativa de fusión en el restaurante El Boulevard de Barcelona. Un animado Restaurante y lounge bar que ofrece una original decoración que recrea un jardín interior y la mejor fiesta de la zona centro de la Ciudad Condal.
Rate this item
(5 votes)
El restaurante Unlugar de Castelldefels y su chef Pablo Drucaroff revolucionan los arroces con productos Km0 y dan un giro a su cocina, para acercarla al Mediterráneo y al Parc Agrari del Baix Llobregat, sin olvidar las carnes argentinas que lo habían convertido en un referente en la zona.
Rate this item
(5 votes)
Tras conseguir fama mundial bailando en la cubierta de su yate y pinchando por todo el mundo, Gianluca Vacchi celebra el verano con la apertura del primer restaurante en Ibiza de su cadena de kebabs Kebhouze.
Rate this item
(4 votes)
La vermuteria Las Vermudas no para de innovar, y para este verano en sus locales de Barcelona, ha lanzado el primer vermut de cuchara que se disfruta frío y sin renunciar al “cuchareo”. Al igual que en invierno disfrutamos de su vermut caliente con turrón, ahora con la llegada del calor es el turno de un vermut muy veraniego, el "Frozen Vermouth".
Rate this item
(4 votes)
El mejor Club de Barcelona tiene un restaurante a su altura, y es que el local más emblemático del clubbing nacional e internacional cuenta también con un magnífico espacio gourmet ideal para saborear la cocina mediterránea clásica y excelentes arroces, disfrutando desde de una gran terraza con vistas a la playa.
Rate this item
(4 votes)
The View, el restaurante gastronómico de 7Pines Resort Ibiza, celebrará el 7 de agosto una nueva edición del ciclo gastronómico ‘Cenas a cuatro manos’. El chef invitado en esta ocasión es Cristóbal Muñoz, chef ejecutivo de Ambivium, el restaurante de la Bodega Pago de Carraovejas, reconocido con una estrella Michelin, quien se unirá a Andrés Fernández, chef ejecutivo del resort ibicenco, para ofrecer una cena a cuatro manos el primer domingo de agosto.

El Estilo de Vida de los que saben Vivir

Consejos publicitarios
Consejos publicitarios

GASTRONOMÍA

VIAJES de LUJO

CRUCEROS

MODA y ESTILO

BELLEZA y SALUD

Who's Online

We have 1327 guests and no members online

Estadísticas

Articles View Hits
875266
Consejos publicitarios