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La chef Sara Valls nos deleitará todo este verano con una cocina de raíces en el restaurante gastronómico Janis situado en el rooftop del hotel Five Flowers Formentera.
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Este verano os proponemos 4 terrazas de Barcelona en las que disfrutar desde un coctel de tardeo viendo la puesta de sol a una romántica cena con vistas. Situadas junto a la playa, en chaflanes tropicales o en los rooftops más exquisitos causarán furor esta temporada.
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El restaurante BaLó nos ofrece menús fusión de Alta Cocina que rinden homenaje a la cocina tradicional catalana y británica en una carta vanguardista y de temporada, con la que los chefs y copropietarios, Lena María Grané y Ricky Smith proponen una cocina con estilo propio y en constante evolución.
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NAP ha conseguido destacar en una jungla de ofertas pseudoitalianas y mantiene la intención inicial de sus creadores de convertirse en activistas de la tradición y de la autenticidad de las pizzas napolitanas. Su filosofía consiste en cuidar cada detalle en el proceso de la pizza y su elaboración. Pero ante todo sacan pecho por haber conseguido el marchamo de calidad de la Associazione Verace Pizza Napoletana, algo así como la denominación de origen o el carnet de identidad napolitano. Sus pizzas Margherita y Marinara lo tienen y eso les llena de orgullo.
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En GastroPirineus 2022 una veintena de profesionales han cocinado en directo, desde el Hotel Vall de Núria, en un certamen que ha reivindicado los productos de proximidad de los Pirineos y otros puntos del territorio.
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Vuna es la alternativa 100% vegetal con todo el sabor, la textura y la apariencia del atún, pero sin pescado. Elaborado a base de guisante, es rico en proteínas y es tan versátil que se puede incorporar en cualquier receta.
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Que mejor manera existe para descubrir las características, secretos y curiosidades más especiales del aceto balsámico di modena que con una cata, y si además en ella podemos degustar todas las variedades de una de las marcas más importantes "Leonardi", una joya de la gastronomía italiana que produce ediciones limitadas y exclusivas de los mejores vinagres balsámicos italianos de la mano de una de las mejores expertas Susana Bravo de Divus Gourmet.
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El concepto gastronómico de Six Senses Douro Valley reúne los sabores del Duero a través de técnicas que preservan la riqueza nutricional de cada ingrediente, evitando al máximo el procesamiento de los mismos. El principal objetivo es demostrar que la salud puede ser una de las claves de la cocina de vanguardia; de tal forma que ésta puede y debe ser deliciosa…
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¡Todavía estas dudando si salir o quedarte en casa! Pues para darte unas ideas tentadoras aquí os mostramos los menús de 5 restaurantes y clubs de Barcelona para celebrar la última noche del año con alegría, diversión y mucho optimismo, que buena falta nos hace.
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Puede parecer que la cata de un vino es algo que solo los sumilleres o grandes entendidos son capaces de hacer, pero lo cierto es que cualquier persona es capaz de disfrutar y catar un vino. ¿Quieres conocer las claves para parecer un experto catador de vinos?
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La Farga de L’Hospitalet (Barcelona) volvió a albergar el certamen de cerveza artesana más importante del Sur de Europa. La IX edición del Barcelona Beer Festival, el Del 17, 18 y 19 de diciembre los amantes de la cerveza pudieron disfrutar de una edición más musical, con más actividades, más gastronomía, donde se potenció a los ganadores del Barcelona Beer Challenge 2021, y en la que pudimos descubrir las cerveceras más novedosas del momento. A su vez el evento puso especial atención en el fenómeno de las cervezas noveles nómadas, en los nuevos estilos como el Italian Grappe Ale, que fusiona lo mejor del vino y de la cerveza, o no tan nuevos pero muy de moda, como el de las cervezas ácidas de fermentación mixta.
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Tuvimos la oportunidad de participar en la cata-formación de los aceites AOVE “Molí Coloma, La Boella” de Sumarroca impartida por el catadorformador Gregorio Arranz y el Maestro de Almazara de Molí Coloma, Albert Hinojosa. Probamos las Monovarietales Arbequina, Arbosana y Koroneiki, unos aceites que recogen los atributos que hacen distintiva cada variedad de aceituna, y dos Aceites de finca que captan la esencia de un terroir único como el de Finca Santa Creu y el de Finca El Peiró.
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Descubrimos un nuevo establecimiento en Barcelona dedicado en exclusiva al sabroso mundo de las empanadas rellenas, y es que Mimmar es un local en el que se ofrecen deliciosos bocaditos rellenos que reivindican los sabores de siempre, la cocina en miniatura para disfrutar con sencillez en tres mordiscos esas recetas de toda la vida que nos recuerdan a nuestra niñez, y que son presentados en una de las elaboraciones más propias y populares de la cocina mediterránea, la empanadilla.
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Chivas Regal 12 presenta un formato especial diseñado junto al reconocido pintor canadiense Drew Young, y que consiste en un elegante maletín que en su interior alberga la icónica botella de Chivas 12 y una exclusiva petaca.
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El Champagne G.H. Mumm con sus finas y elegantes burbujas doradas se ha consolidado como el vino espumoso predilecto para brindar en fechas señaladas y celebrar acontecimientos especiales, un maridaje perfecto con tu estilo.
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Más de 50 innovaciones alimentarias en Gastronomic Forum Barcelona han sido presentadas en esta nueva edición para profesionales de la restauración, la hostelería y la gastronomía. Y ello sin dejar de lado el espíritu más vanguardista que hace del salón una plataforma de lanzamiento de todo tipo de innovaciones en el sector que van desde la Fake Food (comida ficticia) a la cubertería comestible.
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Suquets de peix con rape, gambas y almejas; con bejel y gambas; con merluza y gambas; de congrio con allioli rehogado; con rape, lubina y calamar; con rape, lubina, merluza, gambas, cigalas, sepia y calamar… No hay un único ‘Suquet de peix’ aunque su esencia sea idéntica: el fumet con el que se prepara este sencillo guiso marinero que cocinaban los pescadores mientras faenaban en sus barcas… elevado hoy día a excelso manjar de ‘mesa y mantel’.
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La séptima edición del Tast a La Rambla volvió a la Rambla de Santa Mònica de Barcelona con una tentadora oferta gastronómica. Coincidiendo con la Festa del Roser, ofreció un despliegue de degustaciones de restaurantes y pastelerías de Barcelona con el reto de siempre: atraer a la ciudadanía hasta la calle más icónica de la ciudad Condal.

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Ron Barceló Organic es el primer ron dominicano 100% orgánico, cuya creación es la consecuencia directa de la aplicación de RB360º, el código de sostenibilidad impulsado por la firma. Su cultivo salvaje, destilación y añejamiento, así como los cuidados procesos que intervienen en toda la vida del producto, definen el carácter sostenible de Barceló Organic.
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El nuevo restaurante Bennu en Madrid nos abre sus puertas con la idea de cuidar tanto los sabores como los valores. Una propuesta de cocina saludable, ética y seductora con platos exquitos que, Ana White, lleva mucho tiempo creando y perfeccionando en las mejores escuelas del mundo.

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