A lo largo de 15 capítulos y 15 chefs invitados, The Chef Experience ofrece dos recorridos paralelos con un menú distinto cada semana: The Chef Table y The Restaurant Experience. Martín Berasategui, los Hermanos Torres y Carles Tejedor son algunos de los reconocidos chefs reunidos en The Chef Experience, la experiencia gastronómica con la que ME Ibiza te invita a tocar el cielo desde su maravillosa roof-top terrace este verano. The Chef Experience desglosará 15 capítulos gastronómicos únicos, semanalmente a partir del 22 de junio, y cuenta con la colaboración del multipremiado Álvaro Martín, creador de la coctelería inspirada en Ibiza que marida este sensacional viaje por el Mediterráneo.
Hay momentos que se celebran mejor con hielo, sobre todo en verano. Por ello, Anna de Codorníu, marca emblemática de la bodega creadora del cava, vuelve con una propuesta súper refrescante y más mediterránea que nunca: Anna ICE Edition, un cava creado especialmente para ser degustado con hielo.
‘Gastrimargia’, la tapa elaborada por el xef Antonio Jimñenez del Tastet del Reng, situado en Balaguer (Lérida) se ha proclamado ganadora de la final de la “Tapa del año”. Las elaboraciones de La Notaria (Palamós-Gerona) y de Axarquia Restaurant (El Prat de Llobregat-Barcelona), resultaron segunda y tercera mejor tapa de Cataluña.
Nueva botella luminosa Belvedere “Midnight Saber” con luces LED situadas en la parte inferior que provocan un efecto espectacular cuando se encienden y crean un efecto de árboles brumosos saliendo de la botella. El nuevo diseño, el primero de su clase en envases industriales, está disponible en botellas de 1,75 litros en los principales clubes nocturnos.
Nada como disfrutar el domingo por la mañana de un auténtico vermouth con las mejores vistas a la ciudad de Barcelona y en un emplazamiento tan único como el del Café del Mar Lounge Barcelona. Una cuidada oferta culinaria, y las actuaciones de la cantante Gigi MacFarlane y del mago Carlos Fortuna conforman un pack muy apetecible para compartir con amigos o en familia.
Once restaurantes araneses tienen previsto sorprender a sus clientes con menús en los cuales el caviar será el protagonista. La Semana del Caviar tiene como intención potenciar este producto que se elabora en la Val d’Aran desde el año 1999 y que ya ha obtenido el reconocimiento de cocineros y gastrónomos.
RAIMAT es una finca pionera en tecnologías de cultivo y enológicas que le han llevado a clasificar sus 2.245 hectáreas en parcelas individuales que son tratadas una por una de acuerdo a sus características particulares. Hoy, es el centro de investigación y desarrollo vitivinícola líder en nuestro país y, además, es pionera en programas de sostenibilidad y medio ambiente. RAIMAT consigue ofrecer unos vinos de alta calidad con una personalidad única a partir de uvas procedentes de su propia finca, siempre abanderados por el máximo respeto y conservación del entorno.
Chivas Regal Extra es la apuesta del Maestro destilador Colin Scott para sorprender a los paladares más experimentados, capaces de distinguir su sabor complejo de carácter único y tradicional. Aúna en un solo trago la esencia del whisky escocés ultrapremium más icónico con matices de añejamiento en barricas de Jerez, una propuesta sofisticada para los paladares más experimentados.