RAIMAT es una finca pionera en tecnologías de cultivo y enológicas que le han llevado a clasificar sus 2.245 hectáreas en parcelas individuales que son tratadas una por una de acuerdo a sus características particulares. Hoy, es el centro de investigación y desarrollo vitivinícola líder en nuestro país y, además, es pionera en programas de sostenibilidad y medio ambiente. RAIMAT consigue ofrecer unos vinos de alta calidad con una personalidad única a partir de uvas procedentes de su propia finca, siempre abanderados por el máximo respeto y conservación del entorno.
Chivas Regal Extra es la apuesta del Maestro destilador Colin Scott para sorprender a los paladares más experimentados, capaces de distinguir su sabor complejo de carácter único y tradicional. Aúna en un solo trago la esencia del whisky escocés ultrapremium más icónico con matices de añejamiento en barricas de Jerez, una propuesta sofisticada para los paladares más experimentados.
Durante cuatro meses, Seagram’s Gin convierte el nuevo Only YOU Hotel Atocha en el Seagram’s New York Hotel at Only YOU. Una experiencia única con la que podrás sentirte como si estuvieses en New York. El mejor plan para ver y dejarse ver.
Bodegas Barbadillo saca al mercado una nueva gama que se presenta bajo el paraguas de una antigua marca de la empresa que se recupera para la ocasión. Se trata de Atamán, antiguos vinos aromatizados y licores que esta histórica casa sanluqueña ha guardado desde los años 70, sin que de la bodega haya salido ni una sola botella en todo este tiempo.
Viña Pomal, la marca de vino riojana de Bodegas Bilbaínas, presenta la añada 2012 de Viña Pomal Graciano, edición limitada perteneciente a su colección de prestigio “Vinos Singulares”. Dentro de esta gama de vinos que representan la experimentación y la inquietud por mejorar en la elaboración de los mismos, Bodegas Bilbaínas elabora este Graciano donde se refleja el potencial de una variedad autóctona de La Rioja, única por su sutileza y rusticidad, compleja por su frutosidad y especiados, de gran potencial de envejecimiento y agradable balance y frescura.
Chocolat Factory, la cadena artesanal de chocolates 100% sin gluten, continúa con su imparable expansión abriendo su última boutique el pasado 17 de Noviembre en el centro comercial L’illa Diagonal. Desde 1997 esta empresa ha revolucionado el mundo del cacao, y sigue sorprendiéndonos con sus creaciones.
La guía Michelin del 2017 ha distinguido al restaurante Céleri, de Xavier Pellicer, con su primera estrella. Los inspectores han destacado en su veredicto que su propuesta gastronómica “exalta la novedosa filosofía culinaria del raw food”.
Ars Collecta 456 nace como el cava más valioso del mundo, una elaboración exclusiva y limitada a 1.500 botellas del coupage de tres parajes distintos y únicos. Codorníu 456, un cava de alto prestigio y obra magna de la colección Ars Collecta que rinde homenaje a las 456 añadas de la bodega. Una selección de Chardonnay (45%), Pinot Noir (45%) y Xarel•lo (10%) de sus mejores viñedos y fincas situadas en tres zonas climáticas diferentes.
Teterum nos presenta una caja exclusivamente pensada para disfrutar de momentos de relajación, tan escasos en el día a día. Creada para favorecer la tranquilidad y relajación, la edición limitada RELAX BOX CON TÉ de TETERUM, es perfecta para compartir momentos entrañables.