Compartimos junto a Mario Fradera y Silvia Calvet mesa para degustar la nueva carta del restaurante Artte de Barcelona, un espacio versatil, hasta ahora mas conocido por su oferta cultural y su exquisito salón de te, pero que ahora apuesta fuerte por la gastrónomía, de inspiración oriental y con el adn de lo natural y lo saludable en todos sus ingredientes. Una propuesta gastro sorprendente, sofisticada y muy adictiva.
Poco más de una año después de haber abierto sus puertas, Cachitos Diagonal se ha consolidado entre el público local de la zona alta de Barcelona como un referente gastronómico y un punto de encuentro para todo tipo de reuniones sociales y de negocios.
Anna de Codorníu lanza un nuevo diseño a la colección especial PersonalizaTuAnna.com, en donde los protagonistas seréis tú y tu imaginación, para impresionar a esa persona en un día como San Valentín. La emblemática firma de cava, Anna de Codorníu, se envuelve en pétalos rojos (diseño “Love”), para convertirse en la declaración de amor más chispeante para este próximo San Valentín.
Todo el equipo del restaurante Cachitos Rambla de Barcelona nos volvió a deleitar con amabilidad y profesionalidad en la presentación de la nueva carta preparada por el chef LLUIS ROSICH para inaugurar este 2016. Degustamos varios deliciosos platos de temporada entre los que destacamos los guisantes de Llavaneras con butifarra de LLeida, el huevo con trufa negra o los calçots en tempura.
El restaurante & lounge Ura, propiedad de Aritz Iriarte, comienza una nueva etapa en la que va a contar con la participación del chef Sergi Arola. Lo que comenzó como una amistad entre los dos ha derivado en este proyecto profesional en común en el que ambos han aportado mucho de sí mismos. Para Ura, esta nueva etapa es un premio a cuatro años de trabajo bien hecho.
Coravin, el innovador sistema que permite extraer el vino de la botella sin descorchar el tapón, ha presentado dos variaciones de su producto destinadas a ajustarse mejor a las necesidades de los consumidores. Se trata de dos nuevos tipos de aguja: la Aguja de Añada ( Vintage ) y la Aguja de escanciado rápido.
Con motivo de la entrega del I Premio de Novela Internacional Solar de Samaniego a Luis del Val, que tuvo lugar en una gala enoliteraria en las bodegas que el grupo dispone en Laguardia (Álava), Bodegas Solar de Samaniego presenta La Olvidada 2012, 5000 botellas de un exclusivo vino.
La Maison Bollinger presentó dos ediciones limitadas que reflejan la exquisitez y excelencia del gran agente 007, el champagne Bollinger Crystal Set 007 y el Bollinger Spectre edición limitada. El lanzamiento de ambas ediciones limitadas por parte de Bollinger es muestra de la continuidad de una relación de colaboración duradera entre Producciones EON, los productores de la franquicia de Bond, y la Maison de champagne Bollinger.
El restaurante japonés de alta gama Shibui, que celebra estos dias su 15 aniversario en Barcelona y el cuarto en Bilbao, presentó un menú muy especial para celebrar la noche de Halloween. Este menú degustación Halloween, maridado con champagne Pommery, fue preparado por el nuevo chef japonés Daisuke Fukamura, formado en la prestigiosa escuela del Sushisei de Tokyo y el Koy Shunka, e incluye algunos de sus nuevos platos estrella.
El nuevo equipo del restaurante Cachitos formado por el director, Eduardo de la Vega Duque y el nuevo chef, Lluis Rosich, nos presentaron la carta de la temporada de otoño con varios platos preaparados con deliciosas setas. Entre ellos destacan el de setas a la plancha, los canelones con foie y trufa, los calamares a la plancha rellenos de patata y setas, y el plato estrella, el fricandó con moixernons, toda una delicia para los paladares gourmet.
FOgO crea ‘Las Itinerantes’, cenas exclusivas que se programan cada cierto tiempo en entornos singulares que los comensales conocen poco antes de su celebración. Este es uno de los mayores atractivos de la velada, pero la principal sorpresa es la cocina de autor con la que el chef João Alcântara reinventa los sabores de su país en platos creativos y saludables, una auténtica oda culinaria a Brasil.
El pasado mes de agosto, nuestro equipo de redacción, realizó una visita a las Bodegas Baigorri , obra del arquitecto Iñaki Aspiazu, un entorno privilegiado situado en la Rioja Alavesa, bajo la impresionante escultura de la Sierra de Cantabria.