Visit Restaurant es el restaurante del Hotel Pulitzer de Barcelona. Se encuentra en un agradable espacio, en un invernadero que cuenta con techo y lateral acristalados y que conduce a un jardín interior desde el que disfrutar del cielo de la Ciudad Condal al aire libre.
En pleno 2016, Londres sigue siendo una de las ciudades más cosmopolitas del mundo. Su ginebra, el icono de los espirituosos y Beefeater, su marca británica por excelencia. Tras 150 años destilando en plena ciudad de Londres con una receta inalterable, Beefeater transforma su icónica botella a la expresión del cambio, a la moda, al Londres actual y, por supuesto, al Londres futuro.
Situado en el corazón de la ciudad y en un enclave único sobre el mar, OneOcean Bar es el nuevo local de Barcelona para degustar una cuidada selección de tapas, platillos y pinchos clásicos, así como deliciosos cócteles de autor. El nuevo local del puerto deportivo de lujo OneOcean Port Vell ofrece un ambiente íntimo e informal perfecto para tomar un delicioso vermut durante el día y unas tapas o un cóctel al caer el sol.
Paco Roncero y Maxxium Premium Brands presentan tres maridajes únicos con The Macallan Rare Cask, Laphroaig 10 años e Hibiki Harmony, que formarán parte del menú ofrecido en Sublimotion este verano 2016 siguiendo la tendencia en maridaje en alta gastronomía, que va más allá e introduce destilados en sus menús. El consumidor pide combinaciones excitantes, únicas… El nuevo foodie que invierte en un menú elaborado quiere ser sorprendido.
El restaurante japonés Shibui presentó su nueva carta de sakes con una bella ceremonia de tradición milenaria, el Kagami Viraki que consiste en romper con un martillo un tonel de madera lleno de sake, (y que corresponde a cortar la cinta en occidente cuando se inaugura un espacio). Para dicho ritual contó con la presencia la presencia del cónsul general del Japón en Barcelona, Hiroyuki Makiuchi y de Roger Ortuño, embajador de buena voluntad de la gastronomía japonesa y somelier de sake titulado por el SSI de Japón y fundador del directorio comerjaponés.
El restaurante Windsor se ha convertido en un referente indiscutible de la cocina catalana en Barcelona. Con más de 20 años, una longevidad que ha conseguido gracias a la fidelidad que el público profesa a su línea gastronómica, trabajada día a día con rigor y respeto a la tradición culinaria pero revisada con nuevas maneras de hacer, técnicas actuales y originales combinaciones para realzar el producto de temporada.
Con un interiorismo futurista, firmado por Estrella Salietti, la sala de fiestas Bling Bling dispone de una de las mejores y más variadas ofertas de bebidas premium y cócteles de Barcelona, con una carta avalada por los mejores bartenders. Observar a estos profesionales de la coctelería en acción es un lujo con sabrosa recompensa al final de la elaboración.
El legendario restaurante ibicenco "Las Dos Lunas" celebra este verano su 35 aniversario a la vanguardia gastronómica invitando a disfrutar de todas sus virtudes: una exquisita carta italiana abierta al mundo, una terraza de gran belleza, un público atractivo y cosmopolita y la mejor atmósfera en una localización privilegiada junto a dos de los grandes clubs de la isla: un lugar mágico y hedonista para disfrutar de los placeres de la vida y de la fabulosa noche de Ibiza.
Dry Martini by Javier de las Muelas inaugura la temporada de verano con la incorporación de los diez cócteles que ha creado el maestro internacional de la coctelería Javier de las Muelas con el bourbon Maker’s Mark. El considerado uno de los mejores bares del mundo añade a su carta estos 10 cócteles del bourbon que “es lo que no es”, lo que convierte a este local en uno de los imprescindibles para esta temporada.
Después del éxito de la Noche Japonesa 2015 y de la Noche Peruana 2015, regresó un nuevo evento gastronómico que reunió por primera vez en Barcelona lo mejor de estas dos cocinas. Cinco de los mejores restaurantes de cocina japonesa, peruana y nikkei de Barcelona, los restaurantes Shibui, Pakta, Tanta, Ceviche 103 y Taberna Hisako, cocinaron juntos en la Fundació Antoni Tàpies para poder probar sus platos estrella en una noche irrepetible.
De siempre nos dicen que lo que prima no es la cantidad, sino la calidad ....y el caso que nos toca hoy, lo refleja. Entramos en un pequeño bar y nos encontramos un gran restaurante. Y no es para menos, puesto que este pequeño local situado en el Ensache izquierdo de Barcelona, de nombre "El Bar", puede confundir con su entrada, pero una vez dentro la calidad y la calidez nos aportan ese clima ideal para delitar unos buenos platillos.