Con un convincente 82,87%, nuestra amazona Beatriz Ferrer Salat se ha convertido en ganadora de la prueba final GP Freestyle en la Reem Acra FEI World Cup™ Dressage 2015/2016 Western European League, celebrada en la ciudad francesa de Lyon este fin de semana. Beatriz montando a Delgado , volvió a confirmar su brillante estado de forma ganando las dos pruebas clasificativas de esta competición, imponiéndose a todos los demás competidores.
La Maison Bollinger presentó dos ediciones limitadas que reflejan la exquisitez y excelencia del gran agente 007, el champagne Bollinger Crystal Set 007 y el Bollinger Spectre edición limitada. El lanzamiento de ambas ediciones limitadas por parte de Bollinger es muestra de la continuidad de una relación de colaboración duradera entre Producciones EON, los productores de la franquicia de Bond, y la Maison de champagne Bollinger.
El restaurante japonés de alta gama Shibui, que celebra estos dias su 15 aniversario en Barcelona y el cuarto en Bilbao, presentó un menú muy especial para celebrar la noche de Halloween. Este menú degustación Halloween, maridado con champagne Pommery, fue preparado por el nuevo chef japonés Daisuke Fukamura, formado en la prestigiosa escuela del Sushisei de Tokyo y el Koy Shunka, e incluye algunos de sus nuevos platos estrella.
A partir del 29 de octubre las obras de Renoir, Monet, Degas, Cézanne, Manet y Pissarro inundarán la gran pantalla en salas españolas para ilustrar el camino que el Impresionismo recorrió hasta convertirse en una corriente de gran éxito en Europa. Entre cartas y los propios diarios del marchante parisino Paul Durand-Ruel, ‘El Impresionismo’ dibuja la relación entre el marchante y los artistas, en la que el mecenazgo fue fundamental para el desarrollo de la corriente artística.
Sebastien Buemi comenzó la segunda temporada del campeonato FIA Fórmula E de manera perfecta al imponerse en el trazado del circuito de Beijing (China). Después de tomarle la posición a Julius Baer en la salida, el suizo domino el SWUSP Beijing ePrix marcando la vuelta rápida para completar un hat-trick único.
El nuevo equipo del restaurante Cachitos formado por el director, Eduardo de la Vega Duque y el nuevo chef, Lluis Rosich, nos presentaron la carta de la temporada de otoño con varios platos preaparados con deliciosas setas. Entre ellos destacan el de setas a la plancha, los canelones con foie y trufa, los calamares a la plancha rellenos de patata y setas, y el plato estrella, el fricandó con moixernons, toda una delicia para los paladares gourmet.