La séptima edición del International Cruise Summit, celebrada durante los días 29 y 30 de noviembre en Madrid, consiguió superar el éxito de anteriores citas y confirmó la importancia que ha adquirido este congreso dentro de la industria. Más de 400 asistentes pudieron conocer y aprender sobre una industria en constante crecimiento.
Esculpe en el aire hasta el infinito. Sencillo e intuitivo, este bolígrafo permite imprimir objetos tridimensionales. Basta con cargarle con las hebras de plástico de las que se acompaña para dar origen a verdaderas obras de arte. Para ello, utiliza la técnica de extrusión de fusión en caliente y sus filamentos se solidifican casi de manera instantánea al entrar en contacto con el aire para así poder hacer estructuras al momento.
El conocido restaurante Japonés Shibui by Shiaadi celebró una gran fiesta social con motivo de su reapertura tras el cambio en su dirección. El Grupo Shiaadi, especializado en alta gastronomía japonesa, toma las riendas para acercarnos a su innovadora corriente de sensaciones gastronómicas exclusivas y deslumbrantes, respeto por las materias primas y una cocina de tradición con una mirada actual.
Doce años de envejecimiento, un exclusivo acabado en barricas de Jerez y notas a roble, vainilla y malta secada con carbón de turba se traducen en su gran sabor, su presencia y su carácter. El genuino whisky español presenta la Colección Maestros Destiladores DYC: una serie de whiskies en la que sus maestros destiladores transmiten el carácter creativo e inconformista de Nicomedes García, fundador de DYC, así como los valores de la marca.
El español Jon Rahm cierra un año espectacular ganando el DP World Tour Championship de Dubai, gran final del European Tour, firmando una ronda final sin bogeys para imponerse en una parte final vibrante y en la que ha conseguido una nueva victoria en su año de debut en el golf profesional para reafirmar su condición de gran estrella del golf mundial.
Círculo Ecuestre y Elite Spain tiene el placer de presentarte el II ciclo de conferencias: Belleza, Moda y Tendencias, que se celebrará en el Real Círculo Ecuestre de Barcelona y en el que participaran prestigiosos ponentes como: La Perla, Naulover, Valmont, Antonio Garrido y Miss García.
En el primer Campeonato del Mundo de esta nueva modalidad, la española Marina Alabau continúa haciendo historia en la vela española y se ha subido al segundo escalón del podio Mundial de RS:Convertible. Violet del Reino, plata, y Toni Ferrà, bronce, lideraron la flota nacional en el Campeonato de Europa de Hansa 303 disputado en Francia.
La asociación europea JRE Jeunes Restaurateurs, que reúne a 175 estrellas Michelin, celebró su 25 aniversario en España con la entrega de los galardones ‘Gastronomía en Femenino’ a siete profesionales de la gastronomía y de la restauración. Las galardonadas han sido la chef Ana Ros (Hisa Franco en Kobarid -Eslovenia), la chef Elena Arzak (Arzak, Donostia), la sumiller María José Huertas (La Terraza del Casino - Madrid), Meritxell Juvé (Juvé & Camps), la periodista Julia Pérez (GastroActitud), Montserrat Fontané (Can Roca - Girona) y Mey Hofmann.