El restaurante & lounge Ura, propiedad de Aritz Iriarte, comienza una nueva etapa en la que va a contar con la participación del chef Sergi Arola. Lo que comenzó como una amistad entre los dos ha derivado en este proyecto profesional en común en el que ambos han aportado mucho de sí mismos. Para Ura, esta nueva etapa es un premio a cuatro años de trabajo bien hecho.
Coravin, el innovador sistema que permite extraer el vino de la botella sin descorchar el tapón, ha presentado dos variaciones de su producto destinadas a ajustarse mejor a las necesidades de los consumidores. Se trata de dos nuevos tipos de aguja: la Aguja de Añada ( Vintage ) y la Aguja de escanciado rápido.
Con motivo de la entrega del I Premio de Novela Internacional Solar de Samaniego a Luis del Val, que tuvo lugar en una gala enoliteraria en las bodegas que el grupo dispone en Laguardia (Álava), Bodegas Solar de Samaniego presenta La Olvidada 2012, 5000 botellas de un exclusivo vino.
El regatista Iván Pastor se ha proclamado campeón en la clase RS:X Masculino de la ISAF World Cup Final que se ha celebrado del 29 de octubre al 1 de noviembre en Abu Dhabi (Emiratos Árabes Unidos). Florian Trittel ha sido segundo y Alejandro Climent y Pablo Guitián han sido terceros en IKA-Fórmula Kite y Finn, respectivamente.
Con un convincente 82,87%, nuestra amazona Beatriz Ferrer Salat se ha convertido en ganadora de la prueba final GP Freestyle en la Reem Acra FEI World Cup™ Dressage 2015/2016 Western European League, celebrada en la ciudad francesa de Lyon este fin de semana. Beatriz montando a Delgado , volvió a confirmar su brillante estado de forma ganando las dos pruebas clasificativas de esta competición, imponiéndose a todos los demás competidores.
La Maison Bollinger presentó dos ediciones limitadas que reflejan la exquisitez y excelencia del gran agente 007, el champagne Bollinger Crystal Set 007 y el Bollinger Spectre edición limitada. El lanzamiento de ambas ediciones limitadas por parte de Bollinger es muestra de la continuidad de una relación de colaboración duradera entre Producciones EON, los productores de la franquicia de Bond, y la Maison de champagne Bollinger.
El restaurante japonés de alta gama Shibui, que celebra estos dias su 15 aniversario en Barcelona y el cuarto en Bilbao, presentó un menú muy especial para celebrar la noche de Halloween. Este menú degustación Halloween, maridado con champagne Pommery, fue preparado por el nuevo chef japonés Daisuke Fukamura, formado en la prestigiosa escuela del Sushisei de Tokyo y el Koy Shunka, e incluye algunos de sus nuevos platos estrella.
A partir del 29 de octubre las obras de Renoir, Monet, Degas, Cézanne, Manet y Pissarro inundarán la gran pantalla en salas españolas para ilustrar el camino que el Impresionismo recorrió hasta convertirse en una corriente de gran éxito en Europa. Entre cartas y los propios diarios del marchante parisino Paul Durand-Ruel, ‘El Impresionismo’ dibuja la relación entre el marchante y los artistas, en la que el mecenazgo fue fundamental para el desarrollo de la corriente artística.
Sebastien Buemi comenzó la segunda temporada del campeonato FIA Fórmula E de manera perfecta al imponerse en el trazado del circuito de Beijing (China). Después de tomarle la posición a Julius Baer en la salida, el suizo domino el SWUSP Beijing ePrix marcando la vuelta rápida para completar un hat-trick único.