El nuevo equipo del restaurante Cachitos formado por el director, Eduardo de la Vega Duque y el nuevo chef, Lluis Rosich, nos presentaron la carta de la temporada de otoño con varios platos preaparados con deliciosas setas. Entre ellos destacan el de setas a la plancha, los canelones con foie y trufa, los calamares a la plancha rellenos de patata y setas, y el plato estrella, el fricandó con moixernons, toda una delicia para los paladares gourmet.
David Ferrer se impuso en el Open 500 de Viena al estadounidense Steve Johnson por 4-6 6-4 7-5. La quinta victoria del jugador español esta temporada, le sitúa en el nº 7 del ranking, empatado a puntos con el japonés Kei Nishikori (3.945), y a un paso de asegurarse la presencia en el que sería su séptimo Masters. En Moscú, Roberto Bautista perdió la final que le enfrentaba al croata Marin Cilic por un doble 6-4.
Tres años de investigación han hecho falta para desarrollar Thinx, la base de unas bragitas con cuatro capas protectoras que las hacen súper absorbentes (pueden asimilar la equivalencia a dos tampones), antimicrobianas, resistentes a fugas y facilitadoras de la sequedad, con lo que con ellas nunca nos sentiremos húmedas durante los días del periodo.
La final nacional de la BMW Golf Cup se celebraba el pasado fin de semana en el parador El Saler (Valencia). Junto a los representantes de los diez concesionarios oficiales de BMW Group que obtuvieron su victoria en las etapas locales y bajo el terreno diseñado por el arquitecto Javier Arana se disputaba el último encuentro antes de la final en Sudáfrica.
La Startup española, BeGroup nace de la inquietud de tres jóvenes emprendedores de Barcelona, Iván Teruel, Víctor Valls y Santi Oset, quienes han decidido iniciar un proyecto innovador que cambiará la tendencia actual de individualización de las personas al interactuar con el móvil. BeGroup es una App que permite conectar en tiempo real y de una forma divertida a grupos de amigos con nuevos grupos que se encuentran cerca o en diferentes ciudades.
RABAT inauguró anoche su nueva boutique de 2.500 m2 en la Casa Codina del Paseo de Gracia, con Isabel Preysler, Mar Flores, Astrid Klisans, Jaime de Marichalar, Tito Rabat, Alejandra Prat, Peter Vives, Carles Francino, y las nadadoras Ona Carbonell y Mireia Belmonte, entre otros rostros conocidos.
El restaurante japonés Shibui de Barcelona cumple 15 años y apuesta por la comida orgánica y la innovacíon en su carta con el fichaje del maestro Daisuke Fukamura de la escuela japonesa del Sushisei y los restaurantes top Koy Shunka y Espai Kru. Con motivo de esta celebración fue presentando su nuevo chef Daisuke Fukamura donde se pudo degustar un menú de maridaje con cavas y champagne del Grupo Codorníu.
FOgO crea ‘Las Itinerantes’, cenas exclusivas que se programan cada cierto tiempo en entornos singulares que los comensales conocen poco antes de su celebración. Este es uno de los mayores atractivos de la velada, pero la principal sorpresa es la cocina de autor con la que el chef João Alcântara reinventa los sabores de su país en platos creativos y saludables, una auténtica oda culinaria a Brasil.