Sebastien Buemi comenzó la segunda temporada del campeonato FIA Fórmula E de manera perfecta al imponerse en el trazado del circuito de Beijing (China). Después de tomarle la posición a Julius Baer en la salida, el suizo domino el SWUSP Beijing ePrix marcando la vuelta rápida para completar un hat-trick único.
El nuevo equipo del restaurante Cachitos formado por el director, Eduardo de la Vega Duque y el nuevo chef, Lluis Rosich, nos presentaron la carta de la temporada de otoño con varios platos preaparados con deliciosas setas. Entre ellos destacan el de setas a la plancha, los canelones con foie y trufa, los calamares a la plancha rellenos de patata y setas, y el plato estrella, el fricandó con moixernons, toda una delicia para los paladares gourmet.
David Ferrer se impuso en el Open 500 de Viena al estadounidense Steve Johnson por 4-6 6-4 7-5. La quinta victoria del jugador español esta temporada, le sitúa en el nº 7 del ranking, empatado a puntos con el japonés Kei Nishikori (3.945), y a un paso de asegurarse la presencia en el que sería su séptimo Masters. En Moscú, Roberto Bautista perdió la final que le enfrentaba al croata Marin Cilic por un doble 6-4.
Tres años de investigación han hecho falta para desarrollar Thinx, la base de unas bragitas con cuatro capas protectoras que las hacen súper absorbentes (pueden asimilar la equivalencia a dos tampones), antimicrobianas, resistentes a fugas y facilitadoras de la sequedad, con lo que con ellas nunca nos sentiremos húmedas durante los días del periodo.
La final nacional de la BMW Golf Cup se celebraba el pasado fin de semana en el parador El Saler (Valencia). Junto a los representantes de los diez concesionarios oficiales de BMW Group que obtuvieron su victoria en las etapas locales y bajo el terreno diseñado por el arquitecto Javier Arana se disputaba el último encuentro antes de la final en Sudáfrica.