Consejos publicitarios

Gourmet

Rate this item
(0 votes)
La marca de helados Super Premium Häagen-Dazs lanza este otoño su innovador Crêpe Cone, el primer crêpe con helado en forma de cucurucho, listo para llevar y que podrás disfrutar en cualquier momento y lugar. El crêpe sale a la calle liberándose de plato, cuchillo y  tenedor. Ya no necesitas sentarte a la mesa para poder disfrutar de un delicioso crêpe con helado. Ahora, Häagen-Dazs te lo pone fácil. Cuando te vayas de compras o de paseo, podrás disfrutar con total comodidad de tu Crêpe Cone. Elige el Crêpe Cone que más te guste entre las tres recetas más populares de la marca: ‘Chocolate & Strawberries’, ‘Banana Caramel’ y ‘Caramel Seduction’. Estas deliciosas recetas combinan dos bolas de helado, toppings y fruta. O, si lo prefieres, diseña tu propio Crêpe Cone añadiendo al crêpe una o dos bolas de tu helado preferido, acompañadas por dos topping  de tu elección. El Crêpe Cone Häagen-Dazs estará listo en todas las tiendas de la marca en el mes de octubre y será, sin duda, el protagonista de la Take Out Collection Otoño-Invierno de este año.
Rate this item
(0 votes)

Se celebraron los Premios Mezquita del Vino, uno de los 6 concursos reconocidos por el Ministerio de Medio Ambiente y Medio rural, y fué una bodega Andaluza la que sorprendió una vez más con sus excelentes caldos. Concurso en el que participan bodegas de todas las denominaciones de origen nacionales en sus diferentes segmentos, reunió a 30 catadores que probaron más de 400 caldos de todo el país. Sorprendieron una vez más los vinos Chinchilla de la Bodega Rondeña (Malaga) Doña Felisa, en primer lugar al obtener el Mezquita de Plata en los Vinos Jovenes con su Chinchilla Nuevo 08. Un vino ensamblado con Temprenillo en un 90% y 10% de Merlot.

Rate this item
(0 votes)

Nace un nuevo concepto gastronómico que recupera y consolida el valor del vino en nuestra gastronomía.
La reconocida chef Carme Ruscalleda junto a la enóloga de Juan Alcorta, Elena Adell, han presentado en Madrid su último descubrimiento, fruto del proyecto de innovación organoléptica que han desarrollado conjuntamente.  GastroVino, una gama de productos gourmet inspirada y producida a base de Alcorta Reserva 2004, que nace junto a la Edición Especial Alcorta&Carme Ruscalleda, un coupage especial del que se comercializarán tan solo 5.000 botellas. La reconocida chef Carme Ruscalleda y la enóloga de Domecq Bodegas, Elena Adell, han presentado en Madrid su última creación, GastroVino, una innovadora gama de productos artesanales y polivalentes, creados a base de Alcorta Reserva, uno de los vinos más representativos de la D.O. Ca. Rioja. GastroVino describe la ambición de Ruscalleda y Adell por recuperar y reinterpretar el valor del vino en la gastronomía contemporánea. Se trata de una gama de productos gourmet, pensados para múltiples usos e inevitablemente hermanados con Alcorta & Ruscalleda Edición Limitada, que Elena Adell ha desarrollado inspirada en la cocina de Carme. Un coupage especial y exclusivo en el que también se materializan los valores del proyecto y las sinergias entre sus dos creadoras: El arraigo a la tierra, su capacidad de innovar, y de universalizar sus respectivos terruños y una filosofía de trabajo común, el arte para cuidar hasta el más mínimo detalle, buscando constantemente la excelencia en su trabajo.

Rate this item
(0 votes)

El equipo de Cocinandos y ArzakCocinandos nace de la mano de Juanjo y Yolanda, y de la idea de explotar la creatividad, basándonos en nuestros conocimientos del producto y de las técnicas culinarias. Nuestro proyecto es el de un equipo joven y dinámico con ganas de aportar nuestra visión de una actualizada cocina leonesa. Como su nombre indica somos dos cocineros que hemos aprendido en algunos de los mejores restarantes de España (Arzak, La Broche, El Echaurren, El Amparo, Casa Marcelo etc). En Cocinandos no tenemos carta, sólo tenemos un menú degustacion, que cambia cada 4 ó 5 días dependiendo del producto que a diario compramos en el mercado. Dicho menú está compuesto por un aperitivo, una sopa, una ensalada, un pescado, una carne y un postre. Nuestra cocina puede denominarse como una cocina leonesa de mercado actualizada. La decoración del local es minimalista y cuenta con el atractivo de que la cocina está en el centro del comedor, con lo cual se ve como cocinamos y así poder demostrar que no hay nada que tapar, que hacemos una cocina en la que el protagonista es el producto. Contamos también con una extensa carta de vinos con más de 150 refencias de la mayoria de Denominaciones de Origen nacionales. El restaurante se encuentra situado al lado del MUSAC (museo de arte contemporaneo de Castilla y León), Hostal de San Marcos, Junta de Castilla y León y Edificio de Negocios Europa. www.cocinandos.com.

Rate this item
(0 votes)

El Corte Ingles selecciona los vinos Chinchilla de Ronda como representante de los tintos Andaluces en sus centros de toda España. El Importante Grupo de Distribución Español en acuerdo con la Junta de Andalucía y Landaluz asociación Empresarial, celebra del 18 de Septiembre al 10 de Octubre 2009,“Productos de Andalucía. Sabor del Sur”,productos representativos de esta comunidad autónoma, la mayoría de ellos englobados en los contenidos Lándaluz, Calidad certificada y Producción Integrada.
Los vinos Chinchilla de la Bodega Rondeña  Doña Felisa,fué elegido como tinto andaluz  para el evento,entre otros  grupos bodegueros Andaluces de Prestigio como Osborne, Garvey, Bodegas 501,Rives y Williams & Humbert que fueron seleccionados por sus blancos, finos y dulces. En su anfán por seguir ofreciendo al consumidor alimentos excelentes, la Junta de Andalucia creó en 2001 la marca "Calidad Certificada", con la que cuenta la bodega Andaluza.

Rate this item
(0 votes)

habanosSaborear un habano es comparable a catar un buen vino; así, los fumadores expertos hablan de "degustar" el sabor del humo, ya que las glándulas gustativas son el mejor conductor del placer de un TABACO CUBANO. Una bocanada, en la que se paladean la complejidad y la lograda combinación de los sabores presentes en un tabaco, es comparable al placer que provoca un vino excelente o una comida exquisita. Los clubs y bares de habanos están floreciendo en las principales ciudades del mundo. Londres, por su capacidad de comercio y consumo, es la meca. La prohibición de fumar en los sitios públicos de Estados Unidos ha ocasionado un crecimiento explosivo de los locales para puros. Sobre ellos actúa como faro la revista Cigar Aficionado, con una tirada mensual de 750.000 ejemplares. En Europa, donde las opiniones sobre el degustar un habano son más liberales, los pocos clubes que existen siempre han sido para el verdadero goce de los puros, más que un refugio de activistas de la causa.

Rate this item
(0 votes)

arzakEl pasado mes de Julio, se presentó en El Lagar de San Sebastian  la serie limitada del  vino de Ronda, Chinchilla Conarte,con la etiqueta pintada por el famoso artista Jaime Rittwagen, popular por su estilo Naif y la singular recreación paisajística y arquitectónica que acomete en sus cuadros. Al evento asistieron conocidos propietarios  y responsables de restaurantes de la zona, entre ellos el Rest. Akelarre. Pero fúe Juan Mari Arzak  junto a  Gema Alonso, Directora de enoturismo y propietaria de la bodega como vemos en la fotografía, el que más elogió sus vinos, quedando enormemente sorprendido con nuestra edición limitada 2006. También elogió Chinchilla 2005,como ya es habitual, siendo el que elegiría para sus maridajes coincidiendo con Juan Andrés Rodriguez, recientemente nombrado Mejor cocinero del año en España y patrocinado por los vinos Chinchilla.

Rate this item
(0 votes)

Clos Apalta Colchagua Valley 2005 de la Casa LapostolleEl Mejor Vino del 2008 según la revista Wine Spectator ha sido nominado el Clos Apalta Colchagua Valley 2005 de la Casa Lapostolle, de Chile, que obtuvo un resultado de 96 puntos. Se vende a un precio de  60 euros y solo hay 5,987 cajas. La bodega “Clos Apalta” encargada al arquitecto chileno Roberto Benavente realizada en asociación con Amercanda, es uno de los hitos arquitectónicos del Valle de Colchagua. La Viña Casa Lapostolle es una productora chilena de vinos, fundada en 1994 por la familia Marnier Lapostolle de Francia y la familia Rabat de Chile, a través de Alexandra Marnier Lapostolle, Cyril de Bournet (su esposo) y el chileno José Rabat Gorchs. La familia Marnier Lapostolle, es la dueña del famoso licor Grand Marnier. La Casa Lapostolle tiene plantaciones en el Valle de Colchagua, el Valle de Cachapoal y el Valle de Casablanca. De su producción exporta el 95% a más de 80 países como Estados Unidos, Inglaterra, Canadá, Francia, Suiza, Japón. Sus enólogos son Jacques Begarie y el afamado Michel Rolland.
El vino es el resultado de la larga y caliente vendimia del 2005, considerada la mejor de Chile en muchos años, el maestro Jacques Begarie mezcló un 4 % de Petit Verdot la primera vez, añadiendo el aroma y el color, el vino es rico y de color aterciopelado. Las variedades de uvas más usadas son 42% Carmenere, 28% Cabernet Sauvignon, 26% Merlot, 4% Petit Verdot. El vino se añeja 24 meses en barriles de roble francés joven.

Rate this item
(0 votes)

el nuevo Rosado de Bodega Doña Felisa, Aloque 08Tras su salida al mercado el pasado 26 de Mayo, el nuevo Rosado de Bodega Doña Felisa, Aloque 08 se agota en tan solo  2 meses, un rosado catalogado por los profesionales del sector como “espectacular, sorprendente..”. El día 20 de Julio, Bodega Doña Felisa comunica a sus cliente y colaboradores que su nuevo vino Rosado Aloque 08 queda agotado tras 2 meses en el mercado, tras numerosas reservas realizadas por los clientes más comprometidos con la bodega desde el mes de Abril, Aloque 08 nacía con su producción prácticamente vendida, una buena noticia para los vinos Andaluces y en especial en un segmento, el de los rosados en el que no habían destacado.

Rate this item
(0 votes)

Petrus PomerolCuando Wine Spectator le da la puntuación de 100 puntos a un vino, no es cualquier cosa de la que estamos hablando, sino de algo sublime, superior no solo a la media, sino a la mayoría de los mejores vinos del mundo. Por ejemplo el Petrus Bordeaux - Pomerol de 1998, que se vende a un precio de más de 2,500 euros la botella. Pétrus es un vino tinto de la región vitícola de Pomerol dentro de Burdeos, de donde es la denominación. Se elabora casi completamente con uva merlot. Aunque los vinos de Pomerol nunca han sido clasificados, Château Pétrus es hoy uno de los más apreciados y caros del mundo,  junto con los primeros crus de la orilla izquierda de la Gironda: châteaux Haut-Brion, Lafite Rothschild, Latour, Margaux y Mouton Rothschild, así como Ausone y Cheval Blanc de la denominación vecina, en la orilla derecha, de Saint Emilion.

Rate this item
(0 votes)

alcorta ruscadellaLa reconocida chef Carme Ruscalleda ha cerrado un acuerdo de colaboración con la bodega Juan Alcorta, por el que trabajará junto a su enóloga, Elena Adell, en un innovador proyecto de investigación organoléptica. Por primera vez, dos mujeres vinculadas con la alta gastronomía y el mundo vitivinícola trabajan juntas para descubrir la esencia de la cocina contemporánea unida a la más profunda tradición enológica. El objetivo, conjugar la esencia de sus respectivos terruños para crear una nueva y original experiencia sensorial entorno a uno de los mejores vinos de La Rioja, Alcorta. La única mujer en el mundo que ostenta cinco preciadas estrellas Michelín ha elegido Alcorta para desarrollar una nueva gama de productos gourmet, con los que pretende dar una nueva visión de una de las tradiciones más arraigadas de nuestra gastronomía, el vino, y sus aplicaciones en la cocina contemporánea. Las sinergias que Ruscalleda posee con la enóloga de la bodega, Elena Adell, en cuanto a su arraigo a la tierra, su capacidad de innovación y la ambición por cuidar hasta el más mínimo detalle, han primado sin duda a la hora de rubricar un acuerdo de gran proyección internacional. Según la chef catalana, “afrontamos la creación de unos productos que no existen en la gastronomía, y que el que invita a crearlos es el propio vino, con el objetivo de recuperar el valor histórico del vino en la cocina”. Elena Adell, por su parte, considera fundamental el equilibrio entre vino y gastronomía, “para que ambos se vean en su conjunto, y que uno se vea siempre potenciado por el otro y viceversa”.

Rate this item
(0 votes)

Larios12 ingredientes exóticos, una copa de balón y mucho hielo para conseguir el cocktail perfecto. Larios 12 nace de una exclusiva combinación de los ingredientes más exóticos y una especial mezcla de cítricos, que la convierten en una ginebra de gran calidad. Larios utiliza su larga experiencia en la destilación para crear este Premium Gin a partir de 12 especies botánicas extraídas directamente de la naturaleza, en 5 destilaciones. Una cuidada combinación de sabores que aportan suavidad y unas notas refrescantes. Naranja y limón del Mediterráneo, lima, pomelo, nuez moscada, flor de Azahar… son sólo algunos de los componentes de esta nueva ginebra de calidad excepcional:

Rate this item
(0 votes)

Restaurante La EsenciaRodeada por campos de golf y urbanizaciones de lujo, La Esencia recuesta sus amplios ventanales sobre El Patio de Los Poetas, un jardín de inspiración morisca cuajado de 1.000 rosales, naranjos, olivos centenarios, cipreses y un aljibe plagado de nenúfares y carpas, que son utilizadas para algunos platos del menú. De hecho, El Patio de los Poetas, además de envolver el restaurante con sus fragancias de lavanda, albahaca, salvia o citronela, surte a los profesionales de La Esencia de las materias primas que utilizan para elaborar sus panes (hasta seis tipos diferentes), aceites (ajo, azahar y rosas, romero), vinagres (frambuesa, granada, soja), y otros condimentos. Pero de su decoración, que juega con columnas de láminas de acero y habitaciones de formas elípticas, llama especialmente la atención tres ventanales redondos, a modo de enormes ojos de buey, que conectan el salón principal con la cocina, por lo que los clientes pueden observar los trajines entre ollas y sartenes de los cocineros.

Rate this item
(0 votes)

Martin CendoyaEl maridaje entre los más exclusivos bolsos y un excelente vino se ve perfectamente reflejado en dos creaciones sublimes, repletas de sofisticación, elegancia y el mimo por los detalles y matices. La armonía del Reserva Martín Cendoya se conjuga de forma sublime con el contraste de la colección Luces de Mira la Marela. Cada elemento aporta sus mejores virtudes, desde los toques intensos y persistentes sabiamente ligados con los sabores plenos del vino hasta la originalidad de los bolsos de la afamada marca, que encandilan con sus exclusivos diseños, colores y texturas, que imita con exquisito gusto el reflejo de los destellos brillantes de los trajes de torero en el ruedo. Efectos luminosos bordados en oro o plata, que se portan con gracia y distinción en coquetos bolsos de mano. Bodegas Heredad Ugarte desde La Rioja, la región vitivinícola más antigua del mundo, presenta sabores, olores y texturas inconfundibles para los amantes del vino. Su más exquisita creación, el caldo Reserva Martín Cendoya, brinda características sensaciones al paladar para disfrutar en buena compañía. Sabores plenos, intensos y persistentes, que se unen al paraíso de sentimientos surgidos al contemplar una creación de Mira la Marela.

Rate this item
(0 votes)

Adrià y Arzak El consejo de ministros del Gobierno ha condecorado a Ferran Adrià y Juan Mari Arzak con la Gran Cruz de la Orden del Mérito Civil. Esta distinción, propuesta por el ministerio de Asuntos Exteriores pretende reconocer los méritos de carácter civil a personas que han prestado servicios relevantes al Estado mediante trabajos extraordinarios, provechosas iniciativas o con constancia ejemplar en el cumplimiento de sus deberes. Los dos cocineros están considerados como los dos chefs más prestigiosos del mundo.

Rate this item
(0 votes)

El lagoEl restaurante EL LAGO DE MARBELLA lanza el chivo el chivo lechal malagueño a la cumbre de la alta gastronomía internacional. El chivo lechal malagueño es una especie exquisita que, hasta ahora, era desconocida en Andalucía y se comercializaba exclusivamente entre los grandes gourmets de Cataluña. El chef del Restaurante El Lago, Diego del Río, realiza una demostración de cocina en directo con chivo lechal malagueño el miércoles 10 de junio en el I Foro Internacional de Cooperación en Desarrollo Rural (FICODER) que se celebra en Sevilla. El Restaurante El Lago, con una estrella Michelín, ha llegado a un acuerdo con la Asociación Española de Criadores de Cabra Malagueña para difundir este producto en los principales foros gastronómicos. En España existen productos de alta gastronomía, absolutamente únicos y exquisitos, que aún son casi desconocidos para el gran público pese a ser muy apreciados fuera de nuestras fronteras . El ejemplo más reciente de estas delicias es el chivo lechal malagueño, una especie de gran valor por su alta calidad y extraordinario sabor.

Rate this item
(0 votes)

Cavas submarinas Viña Casanueva-Cala LlevadoDe la humedad de una bodega a la que hay en el fondo del Mediterráneo va un abismo. Y es en esta última inusual y salada condición donde se han criado las 400 botellas de Cavas Submarinas-Cala Llevadó 2009 que la semana pasada se dieron a conocer en Tossa de Mar (Girona). Los mismos enólogos y sumilleres, con el traje de buzo (foto), recogieron del agua los excepcionales caldos. Los vinos de Cavas Submarinas se empezaron a comercializar hace un año y medio en nuestro país, entonces adquirimos unas cuantas botellas tras haber catado uno de sus vinos y comprobar que verdaderamente resultaban especiales. Os recomendamos probar el vino blanco Muscat Chardonnay y el tinto Cabernet Sauvignon, seguro que terminareis incluyéndolos en vuestra bodega particular.

Rate this item
(0 votes)

Courvoisier ImperialCourvoisier presenta su portafolio en España con una experiencia única que combina fragancias y melodías.  ‘Le Nez’ es una nueva técnica de cata que facilita la diferenciación de los aromas presentes en las distintas variedades del coñac Madrid, 8 de mayo de 2009. Courvoisier, uno de los coñacs más prestigiosos del mundo, ha creado una nueva experiencia para ayudar a reconocer y apreciar las diferentes notas de cata. Bajo el nombre de ‘Le Nez’ (La Nariz) se engloba un nuevo concepto para intensificar la experiencia de la cata con una selección de 21 aromas que pueden apreciarse en las distintas variedades de Courvoisier. Esta nueva iniciativa facilita la diferenciación de complejos aromas como el créme brûlè y naranja confitada en la variedad XO Imperial, o el del lirio, el café tostado, la ciruela pasa o el jengibre en sus otras variedades. El compositor francés Laurent Assoulen ha creado pequeñas piezas musicales para cada esencia con el fin de ayudar a interpretar y reconocer los aromas a través de la música. Esta combinación de fragancias y melodías es una experiencia única diseñada por la casa Courvoisier. El Embajador de Courvoisier, Pierre Szersnovicz, ha añadido a esta experiencia Le Minute Mystique, que es el tiempo que se debe dejar reposar la copa de coñac antes de probarla, para que fluyan los aromas en toda su intensidad. Para Szersnovicz, “dejar que el coñac respire durante este tiempo garantiza que se intensifique la cata y que los aromas de cada variedad se liberen”.

Rate this item
(0 votes)

Wyborowa, VodkaVodka, Wyborowa. Su país de origen es Polonia, y las características de esta premiada bebida son una textura suave y un sabor especiado. En su palmarés,  25 medallas de oro, además de ganar la cita mundial más importante del sector, la medalla de The Wine & Spirits Competition. El diseño del envase corresponde a uno de los arquitectos más internacionales del mundo, Frank Gehry. Desde Polonia, un vodka de lujo que hará las delicias de los más sibaritas. Exquisite está producido mediante técnicas tradicionales y está compuesto por centeno cuidadosamente cultivado y seleccionado de la comarca de Turew. Su nombre original es Wyborowa, que en polaco significa exquisito y en nuestro país está comercializado por Pernord Ricard. El concepto de Wyborowa Exquisite procede del siglo XVIII, cuando los vodkas se destilaban en monasterios y en las propias casas. Su producción comenzó en una destilería regentada por Hartwig Kantorowicz y pasaron más de 40 años hasta que fue exportado.

Rate this item
(0 votes)

El fogonEl restaurante El Fogón de Alberto Herráiz de Paris ha conseguido una estrella Michelin, convirtiendose en el primer español con tal honor en la capital culinaria del mundo. Herráiz ha visto premiada su cocina innovadora pero de auténtica raiz española, puesto que su especialidad sigue siendo la paella y las tapas saladas y dulces.Alberto Herráiz y su esposa, Vanina, regentan desde hace 11 años este restaurante situado a orillas del Sena, en frente de Notre Dame, en el muelle “des Grand-Augustins”, y ha conseguido su primera estrella gracias al buen hacer de su cocinero jefe, a las tapas, al mejor jamón ibérico, embutidos (todos ellos con Denominación de Origen), arroces o gazpachos. La carta del restaurante ha sido ilustrada por el artista Miquel Barceló, decorado con un gusto elegante, depurado y minimalista que tiene al jamón de bellota como símbolo patrio guardado en una vitrina, donde se atempera a 23 grados.

El Estilo de Vida de los que saben Vivir

Consejos publicitarios
Consejos publicitarios

GASTRONOMÍA

VIAJES de LUJO

CRUCEROS

MODA y ESTILO

BELLEZA y SALUD

Who's Online

We have 428 guests and no members online

Estadísticas

Articles View Hits
1032915
Consejos publicitarios