Consejos publicitarios
Rate this item
(1 Vote)
Nacido Italia en 1.947, Salvatore Adduci ejerció desde muy joven como Director de Arte en agencias de publicidad nacionales e internacionales. Más de 30 años de trabajo constante en diversos sectores como moda, cosmética, industria, alimentación, ocio y finanzas entre otros, donde siempre ha aplicado con rigor y disciplina los criterios de diseño y dirección de arte.
Rate this item
(1 Vote)

La marca de joyería italiana Bulgari abre nueva sede en plena milla de oro con decoración del diseñador Peter Marino. Una ambientación que juega con la creación de espacios a modo de antiguos palacios romanos, con el uso de mármoles antiguos y piedras típicas de los edificios romanos, utilizados según la geometría clásica pero con una interpretación moderna, en un continuo juego entre innovación y tradición.

Rate this item
(1 Vote)
Four Roses lanza una edición muy especial denominada Four Roses Small Batch, con la que celebra sus 125 años. Este icono americano del bourbon, ganador por segundo año consecutivo del reconocimiento “Whiskey del año” otorgado por la prestigiosa revista internacional Whisky Advocate, vuelve a la primera línea del mercado del whiskey con una edición especial del maestro destilador Jim Rutledge de la que tan solo 138 botellas llegaran al mercado español.
Rate this item
(1 Vote)

El secreto del sabor del nuevo Ginger 43 está en su correcto ritual de preparación. Una copa fría de balón para apreciar todos sus aromas. Ginger Ale servido sin perder el gas para que sus burbujas resalten  todos los matices y textura de Licor 43 cuando este sea servido. Ahora es el momento de incorporar Licor 43 en la copa. Un toque cítrio de lima exprimida con el perfume y aceites esenciales que se esconden al extraer el hilo de la corteza. Todo para crear la copa perfecta.

Rate this item
(1 Vote)

Beefeater 24 y Hackett London te lo ponen fácil para disfrutar de los tradicionales picnics al aire libre con “THE ULTIMATE SUMMER COCKTAIL”, una auténtica cesta de picnic para todos esos gentlemans y gourmets que les gusta improvisar una velada en el campo al más puro estilo british. Un diseño exclusivo, combinado con los accesorios indispensables de Beefeater 24 para crear cócteles hechos a medida, que aportarán un toque de estilo genuino para dejar omnuvilada a tu pareja.

Rate this item
(1 Vote)
Acudimos a la presentación de la nueva carta del restaurante japonés Shibui que regenta Jordi Magester desde hace más de 15 años. Unos platos veraniegos,donde brillan las nuevas variedades de sushi, el caviar de wacame y por supuesto los refrescantes cócteles con base de sake como el sake tonic, la sangria de cava y sake o el mojito de sake. Además pudimos probar sus tradicionales brochetas Yakitori, Maguro Tataki y Hotate Kushiyaki-Ebichiri. Y no faltaron Edamame, Yaki Gyoza, Wafu Harumaki, Tartar de Toro y calamar con wakame, y una gran variedad de makis, uramakis, niguiris y temakis.
Rate this item
(2 votes)

Con la celebración del cuarto aniversario del restaurante Cachitos Rambla acudimos para degustar las paellas del Chef Josemi Manzanal, con las que nos demostró que su cocina no es solo de pinchos y tapas, y que de sus manos nace una propuesta gourmet muy sólida que entusiasma en Barcelona.

Rate this item
(2 votes)

Del 29 de junio al 3 de julio, el Estadi Olímpic Lluís Companys será el escenario de una nueva edición del 080 Barcelona Fashion, donde se darán cita los mejores creadores de moda. Este certamen llega a su 16ª edición manteniéndose en su objetivo de ser una plataforma para la internacionalización de la moda local, así como un instrumento estratégico para la relocalización de la producción textil y creación de sinergias entre los diseñadores y las empresas del sector. En esta ocasión se ha escogido la que fuera sede de los Juegos Olímpicos de 1992, ubicado en la montaña de Montjuïc, un monumento arquitectónico construido con motivo de la Exposición Universal de 1929.

Rate this item
(1 Vote)
Torrons Vicens que desde 1775, generación tras generación, elaboran turrones artesanalmente siguiendo las recetas originales de los maestros turroneros de Agramunt (Lérida), acaba de abrir una nueva tienda en el mismo edificio de la Pedrera de Gaudi en Barcelona, un espacio maravilloso y el mejor escaparte para dar a conocer los mejores turrones que se fabrican en este país.
Rate this item
(1 Vote)
La nueva propuesta gastronómica elaborada por Pedro Salillas, chef del Jaime Beriestain Café Restaurant marida el Papillote de Hamachi con toques andinos, y el nuevo vino con denominación de origen Montsant, del viticultor Josep Borràs y el modelo Oriol Elcacho, denominado Traca i Mocador.
Rate this item
(3 votes)

El restaurante Cachitos Rambla de Barcelona, en plena celebración de su 4 aniversario, nos presentó su nueva carta de cócteles que fueron maridados con una serie de montaditos delicatessen. Entre tapa y tapa, el barmen Dimitri Plamenov nos preparó varios de los fantásticos cócteles de este local del grupo Costa Este dirigido por Silvia Calvet.

Rate this item
(2 votes)
La firma Häagen-Dazs presentó su nuevo “concept store” en el renovado local de Rambla Catalunya. Una sublime reforma decorativa y un nuevo enfoque experiencial han convertido este nuevo espacio en un entorno único, donde poder disfrutar del mejor helado en un ambiente más agradable y sofisticado. Para la ocasión el ambiente musical corrió a cargo de la DJ. Brianda Fitz-James Stuart, nieta de la Duquesa de Alba.
Rate this item
(0 votes)

El vodka francés CÎROC, único vodka destilado a partir de uvas blancas francesas y diseñado para inspirar y celebrar momentos únicos, continua con los shoot alrededor del mundo de su campaña ‘MY ARRIVAL’ en la que el fotógrafo Mario Testino visita ciudades donde captura instantes íntimos y mágicos de celebración de jóvenes talentos emergentes.

Rate this item
(1 Vote)
Acudimos a la gran fiesta que el diseñador Jordi Dalmau ofreció en el concesionario Mercedes Benz Autolica. Allí pudimos disfrutar de varias de las obras maestras creadas por él, que posaban junto a toda la gama de vehículos Mercedes. Música en directo, bailes, canapes, cava de Juvé & Camps y cócteles de Método Barman-Crystal Head, y un goloso fin de fiesta con el descubrimineto de un gran pastel con forma de dragón.
Rate this item
(2 votes)

El restaurante El Cangrejo Loco de Barcelona, en colaboración con la bodega Juvé & Camps, ha diseñado un 'Menú con Maridaje de Vinos y Cavas'. Sin duda, una experiencia muy tentadora para los amantes de la buena cocina y el vino y/o cava en la que contamos con la presencia de los sommeliers de la bodega del Penedès que nos explicaron los secretos para escoger el vino y/o cava más apropiado para cada plato.

Rate this item
(1 Vote)

Un evento muy especial al que ha asistido Bianca Senna, sobrina del mítico piloto de Fórmual 1, en la cual su tío Ayrton Senna volvía a unirse a la familia de embajadores TAG Heuer para el lanzamiento de la Colección Especial Senna. Un acto celebrado en el Teatro Principal de Barcelona, coincidiendo con el Gran Premio de Fórmula 1 de España, y que contó con la presencia de Fernando Alonso.

Rate this item
(0 votes)

Para presentar las nuevas creaciones de Alta Joyería de Chopard,  Caroline Scheufele, Co-Presidenta y Directora Artística de la casa, ha recurrido a la magnífica Petra Nemcova, cuya fundación, HappyHeartsFund, recibe desde hace dos años el apoyo de Chopard. Dulce y luminosa, Petra Nemcova luce unas excepcionales creaciones en una nueva campaña publicitaria que se irá repitiendo en distintas versiones a lo largo de sucesivas temporadas. La primera imagen de esta serie está dedicada al tema del invierno y se presenta a finales de este año.

Rate this item
(1 Vote)

La fiesta de presentación del nuevo modelo TAG Heuer Aquaracer Lady 300M “Daring Red” se celebró en MS Collins, el club nocturno de moda en Melbourne, allí las famosas NERVO dieron una gran lección de cómo ser DJ a la tenista Maria Sharapova. Con esta fiesta, TAG Heuer está satisfecho de anunciar a NERVO como nuevas Embajadoras de la marca, confirmando el alto interés de la relojera suiza por la música electrónica. 

Rate this item
(1 Vote)

La marca Premium de Larios nace de una combinación de 12 especies botánicas extraídas directamente de la naturaleza y cinco destilaciones: cuatro destilaciones iniciales y una quinta especial incorporando la delicada flor de azahar. El resultado es una ginebra intensa, con un sabor complejo, refrescante y un aroma exótico.

Rate this item
(1 Vote)

Glenfiddich es sinónimo de calidad, tradición e historia, pero también de innovación. Fruto de este deseo de ir más allá nace Glenfiddich 26 años - Excellence, una variedad del whisky de malta que rompe con lo establecido, al ser el primer single malt de la destilería de  Dufftown que utiliza barricas de Bourbon americano en todo su proceso de maduración.

El Estilo de Vida de los que saben Vivir

Consejos publicitarios
Consejos publicitarios

GASTRONOMÍA

VIAJES de LUJO

CRUCEROS

MODA y ESTILO

BELLEZA y SALUD

Who's Online

We have 622 guests and no members online

Estadísticas

Articles View Hits
876320
Consejos publicitarios