Consejos publicitarios
Rate this item
(2 votes)

El restaurante japonés Shibui presentó su nueva carta de sakes con una bella ceremonia de tradición milenaria, el Kagami Viraki que consiste en romper con un martillo un tonel de madera lleno de sake, (y que corresponde a cortar la cinta en occidente cuando se inaugura un espacio). Para dicho ritual contó con la presencia la presencia  del cónsul general del Japón en Barcelona, Hiroyuki Makiuchi y de Roger Ortuño, embajador de buena voluntad de la gastronomía japonesa y somelier de sake titulado por el SSI de Japón  y fundador del directorio comerjaponés.

Rate this item
(2 votes)

El restaurante Windsor se ha convertido en un referente indiscutible de la cocina catalana en Barcelona. Con más de 20 años, una longevidad que ha conseguido gracias a la fidelidad que el público profesa a su línea gastronómica, trabajada día a día con rigor y respeto a la tradición culinaria pero revisada con nuevas maneras de hacer, técnicas actuales y originales combinaciones para realzar el producto de temporada.

Rate this item
(1 Vote)
La Mallorquina, con motivo de la presentación de la nueva colección primavera- verano 2016 nos presenta sus novedades. Si aun no has cambiado las sábanas de invierno ni te has desprendido de la funda nórdica, esta es tu oportunidad de hacerlo. Además de cambiar la ropa de tu dormitorio, también puedes redecorar tu salón, la cocina o cambiar las toallas para el baño.
Rate this item
(2 votes)
En el último modelo URWERK de la serie 106, podemos ver un loto rosa con un lado oscuro que se abre en una flor. En el interior del reloj rosa y negro UR-106, se encuentra un oscuro carrusel, revestido de negro brillante bajo un arco de diamantes de color negro azabache. Por la noche, resaltan los destellos rosas vivos y brillantes, que se centran en lo más importante: los contadores del tiempo según van rotando en su posición para completar su turno de 60 minutos.
Rate this item
(1 Vote)

TAG Heuer y Rabat presentaron ante la prensa especializada y los invitados de la marca, el nuevo reloj de lujo conectado provisto de Intel Inside y con tecnología Android Wear. La prestigiosa relojera suiza ha contado para la presentación, en la joyería Rabat de Barcelona, con embajadores de lujo de la marca como Aitor Ocio, Josef Ajram, Gisela Pulido y Lucía Martiño.

Rate this item
(1 Vote)

Dotado de un movimiento manufactura con doble huso horario, el cronógrafo Bentley GMT B04 S regresa con fuerza en una serie limitada de 250 ejemplares con caja y esfera de carbono. Un magnífico homenaje a las hazañas pasadas y presentes de Bentley en el ámbito de la competición.

Rate this item
(2 votes)

Con un interiorismo futurista, firmado por Estrella Salietti, la sala de fiestas Bling Bling dispone de una de las mejores y más variadas ofertas de bebidas premium y cócteles de Barcelona, con una carta avalada por los mejores bartenders. Observar a estos profesionales de la coctelería en acción es un lujo con sabrosa recompensa al final de la elaboración. 

Rate this item
(2 votes)

El legendario restaurante ibicenco "Las Dos Lunas" celebra este verano su 35 aniversario a la vanguardia gastronómica invitando a disfrutar de todas sus virtudes: una exquisita carta italiana abierta al mundo, una terraza de gran belleza, un público atractivo y cosmopolita y la mejor atmósfera en una localización privilegiada junto a dos de los grandes clubs de la isla: un lugar mágico y hedonista para disfrutar de los placeres de la vida y de la fabulosa noche de Ibiza.

Rate this item
(1 Vote)

Dry Martini by Javier de las Muelas inaugura la temporada de verano con la incorporación de los diez cócteles que ha creado el maestro internacional de la coctelería Javier de las Muelas con el bourbon Maker’s Mark. El considerado uno de los mejores bares del mundo añade a su carta estos 10 cócteles del bourbon que “es lo que no es”, lo que convierte a este local en uno de los imprescindibles para esta temporada.

Rate this item
(1 Vote)
El restaurante y coctelería Barítimo situado en un privilegiado enclave del complejo de ocio Maremagnum desde el que se disfruta de unas fantásticas vistas sobre el barrio de la Barceloneta, la torre del reloj de la zona de pescadores del Port Vell y al fondo la dársena donde amarran y se reparan los mayores yates de lujo del mundo, nos presentó su nueva carta de primavera-verano en la que descubrimos una exquisita cocina mediterránea con creaciones y toques de autor gracias a su chef Andy Feher.
Rate this item
(2 votes)

Del 26 de abril al 1 de mayo se celebra en Barcelona el Salón nupcial. Un año más podremos ver lo mejor de la moda nupcial desfilando en la pasarela de la Barcelona Bridal Fashion Week para exhibir las colecciones de la temporada primavera/verano 2017. Grandes nombres de la alta moda como el indio-estadounidense Naeem Khan o la israelí Galia Lahav participan por primera vez, sumándose a prestigiosas firmas de la moda bridal que como Pronovias, Rosa Clará, YolanCris o Jesús Peiró exhibirán en total más de 500 outfits en la pasarela del salón.

Rate this item
(2 votes)
El restaurante Cachitos Diagonal se ha consolidado entre el público Barcelonés gracias a su cuidada y completa cocina de mercado, su emblemática decoración y por supuesto gracias a su excepcional localización, elementos imprescindibles que le están convirtiendo en un referente gastronómico para los foodies de la capital catalana. La elaborada cocina a cargo del chef  José Vega y el entusiasmo de su carismático Jefe de Sala, Eduardo de la Vega Duque le confieren sin duda carácter y lo convierten en un punto de encuentro imprescindible para todo tipo de reuniones sociales y de negocios.
Rate this item
(1 Vote)
El restaurante CAFÉ D’ EN VICTOR, todo un clásico de la restauranción en Barcelona vuelve a renovar su carta para iniciar la nueva temporada primaveral. Habiendo sido uno de los establecimientos pioneros en servir comida de calidad  y cuidar con esmero su servicio en uno de los entornos más privilegiados del barrio Gótico de Barcelona, junto a la Catedral y con vistas a la antigua muralla de Barcelona, de nuevo y con motivo de su 26 aniversario afianza su cocina de mercado, con platos mediterráneos y toques de autor.
Rate this item
(1 Vote)
Seis meses después del lanzamiento del TAG Heuer Carrera Heuer-01, el modelo vertebrador de una nueva colección de cronógrafos de la firma con estilo propio y muy contemporáneo, presentamos aquí el TAG Heuer Carrera Heuer-02T, un cronógrafo automático con la certificación COSC y dotado de un  flying tourbillon de titanio y carbono.
Rate this item
(2 votes)
PlanCoris Nació hace menos de un año y ya se ha posicionado como uno de los caterings imprescindibles en Catalunya. Es un proyecto pensado para propuestas 100% personalizadas para todo tipo de celebraciones, desde una cena privada en un domicilio partícular, a un evento social de gran envergadura en cualquier tipo de espacio.
Rate this item
(2 votes)
La gurú de la belleza Curvy, Marina Rulló, presentó de la mano del diseñador de alta costura nupcial Estanislao, sus propuestas de tratamientos especializados para figuras de mujeres curvilíneas. En el marco incomparable de los apartamentos de lujo barceloneses The Onsider, miembros de la prensa especializada en belleza y estética pudieron descubrir los cuidados que la clínica RAME ofrece para las futuras novias de talla superior a la 42.
Rate this item
(2 votes)
La Colección BOVET by Pininfarina se enriquece con el nuevo Tourbillon Volante OTTANTASEI, el último ejemplo de excelencia técnica y estilística nacido de la colaboración entre la manufactura suiza y el estudio de diseño italiano. La palabra "light", con su connotación de ligereza, transparencia y luminosidad, ha sido el lema que ha guiado el desarrollo de esta Colección innovadora.Cuatro grandes cristales de zafiro ocupan las superficies principales,  mientras unos elementos de titanio u oro rojo delinean los contornos esenciales del diseño.
Rate this item
(1 Vote)

Después del éxito de la Noche Japonesa 2015 y de la Noche Peruana 2015, regresó un nuevo evento gastronómico que reunió por primera vez en Barcelona lo mejor de estas dos cocinas. Cinco de los mejores restaurantes de cocina japonesa, peruana y nikkei de Barcelona, los restaurantes Shibui, Pakta, Tanta, Ceviche 103 y Taberna Hisako, cocinaron juntos en la Fundació Antoni Tàpies para poder probar sus platos estrella en una noche irrepetible.

Rate this item
(3 votes)
De la mano del chef italiano Giacomo Massaglia tuvimos la ocasión de probar un menú degustación en el restaurante barcelonés Toto. Una cocina de inspiración italiana que apuesta por un recetario mediterráneo basado en productos orgánicos, de mercado y temporada, preparados de forma tradicional y con ligeros toques de autor. Un espacio de aires neoyorquinos, atmósfera calida, elegante y acogedora, con una decoración a cargo del estudio de Lázaro Rosa-Violan, y un servicio cercano que en conjunto conforma una experiencia única y adictiva.
Rate this item
(2 votes)

De siempre nos dicen que lo que prima no es la cantidad, sino la calidad ....y el caso que nos toca hoy, lo refleja. Entramos en un pequeño bar y nos encontramos un gran restaurante. Y no es para menos, puesto que este pequeño local situado en el Ensache izquierdo de Barcelona, de nombre "El Bar", puede confundir con su entrada, pero una vez dentro la calidad y la calidez nos aportan ese clima ideal para delitar unos buenos platillos.

El Estilo de Vida de los que saben Vivir

Consejos publicitarios
Consejos publicitarios

GASTRONOMÍA

VIAJES de LUJO

CRUCEROS

MODA y ESTILO

BELLEZA y SALUD

Who's Online

We have 456 guests and no members online

Estadísticas

Articles View Hits
971112
Consejos publicitarios